Seamus
|
|
« am: 11. Januar 2013, 18:51:57 » |
|
Auf dem Dead Celebrity Cookbook, wo man über 150 Rezepte bereits verstorbener Stars findet, gibt es auch eines von Robert Urich. Es ist eine deftige Suppe aus der ehemaligen Tschechoslowakei, dem Land seiner Vorfahren. Im Anhang findet ihr das komplette Rezept als Screenshot. Ich hoffe ihr könnt es erkennen, sonst schreibe ich wenn ich mehr Zeit hab es auf.
|
|
« Letzte Änderung: 08. März 2016, 10:09:55 von Seamus »
|
Gespeichert
|
Peter Berg (Spenser Confidential) on Marc Maron's Podcast: "The books were all written by Ace Atkins. The author died in the seventies. The series has around 700 books in it."
|
|
|
Spenser
|
|
« Antworten #1 am: 11. Januar 2013, 22:53:12 » |
|
das ist ja superklasse!!!!! Was du alles für geniale Sachen immer findest!!!!! Müßte ich glatt mal ausprobieren
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Hawk
Hawks Butler
Geschlecht:
Beiträge: 352
Cool, Babe...
|
|
« Antworten #2 am: 25. Juni 2013, 15:40:46 » |
|
Klasse! Mal ein Rezept von Bob, statt von Spenser
|
|
|
Gespeichert
|
Ich bin nur ein gutgekleideter Typ mit einer wahnsinnig großen....KANONE!!!!
|
|
|
Seamus
|
|
« Antworten #3 am: 25. Juni 2013, 16:15:04 » |
|
Ich hab dieses Rezept, gleich nachdem ich es gefunden habe sogar nachgekocht und fand es richtig lecker. Pikant und deftig.
|
|
|
Gespeichert
|
Peter Berg (Spenser Confidential) on Marc Maron's Podcast: "The books were all written by Ace Atkins. The author died in the seventies. The series has around 700 books in it."
|
|
|
Hawk
Hawks Butler
Geschlecht:
Beiträge: 352
Cool, Babe...
|
|
« Antworten #4 am: 26. Juni 2013, 12:16:43 » |
|
Ich hab dieses Rezept, gleich nachdem ich es gefunden habe sogar nachgekocht und fand es richtig lecker. Pikant und deftig. Das ist ja klasse Nun bringst du mich doch noch dazu, mal selbst Hand anzulegen (in der Küche!). Da kriege ich ja Hunger
|
|
|
Gespeichert
|
Ich bin nur ein gutgekleideter Typ mit einer wahnsinnig großen....KANONE!!!!
|
|
|
Seamus
|
|
« Antworten #5 am: 08. März 2016, 10:21:17 » |
|
Ich habe gedacht ich mache aus diesem alten Topic mal einen Sammelthread über seine Rezepte, falls noch weitere auftauchen sollten. Ein völlig unbekanntes habe ich auch Quanna's Seite gefunden (der Fan der immer diese tollen Berichte schreibt). Bob chattete an einem Sonntagabend zusammen mit Dr. Halstead (Cyber Angel) mit seinen Fans und beantwortete viele Fragen. Eine Linda wollte wissen ob er wirklich ein guter Koch sei und Quanna fragte ihn was er auf seine Burger drauf tut. Bob's Burger (Zutaten): Beefsteak gegrillte Zwiebeln milder Dijon Senf Tomaten Cheddar Käse aus Kalifornien https://web.archive.org/web/19971007144838/http://www.roberturich.com/quanna.html
|
|
|
Gespeichert
|
Peter Berg (Spenser Confidential) on Marc Maron's Podcast: "The books were all written by Ace Atkins. The author died in the seventies. The series has around 700 books in it."
|
|
|
Seamus
|
|
« Antworten #6 am: 12. März 2016, 22:00:14 » |
|
Ich werde den Burger morgen mal nachbraten. Allerdings habe ich momentan keinen kalifornischen Cheddar zur Verfügung, stattdessen nehme ich einen Emmentaler. Werde euch davon berichten wie es geschmeckt hat. Zwar gibt es morgen bei uns gefüllte Paprika mit Reis udn Tomatensauce, aber Platz für einen Burger wird mein Magen schon noch haben. Bin extra heute Abend noch zum Rewe gefahren und habe mir so einen milden Dijon Senf besorgt.
|
|
|
Gespeichert
|
Peter Berg (Spenser Confidential) on Marc Maron's Podcast: "The books were all written by Ace Atkins. The author died in the seventies. The series has around 700 books in it."
|
|
|
Seamus
|
|
« Antworten #7 am: 13. März 2016, 20:49:02 » |
|
Habe den Burger heute nachgemacht und mir hat er ziemlich gut geschmeckt. Bob's Burger ist etwas süßlicher als die anderen die ich bisher gemacht habe, was vor allem an den gegrillten Zwiebeln lag, aber die Kombo hat es mir schon angetan. Geschmacklich war das mal etwas anderes, bin froh keine Cherry Tomaten verwendet zu haben, die die ich draufgelegt habe, waren fast noch reif und hatten eine angenehme Säure. Geschmacklich war das nicht von schlechten Eltern.
Müsste ich diesen Burger benoten, würde ich 4 1/2 Sterne verteilen. Beim nächsten Mal versuche ich statt Emmentaler, Cheddar zu nehmen.
|
|
|
Gespeichert
|
Peter Berg (Spenser Confidential) on Marc Maron's Podcast: "The books were all written by Ace Atkins. The author died in the seventies. The series has around 700 books in it."
|
|
|
Spenser
|
|
« Antworten #8 am: 14. April 2016, 01:39:06 » |
|
Erstmal - sehr gute Idee mit dem Rezepte-Thread Schön zu wissen, dass etwas "Koch-Spenser" in Bob gesteckt hatte Das Rezept klingt wirklich lecker. Bekommt man gegrillte Zwiebeln zum kaufen oder reichen da auch norm. Röstzwiebeln, die man im Supermarkt bekommt? So ein Käse kann schon gemschmacklich einen ganzen Burger beeinflußen. Den kalifornischen Chedder stelle ich mir auf jedenfalls gemschmack anders vor als den herkömmlichen deutschen Käse. Aber woher soll man hier in Deutschland einen solchen Käse bekommen? Aber eben....so ein Käse kann schon geschmacklich alles verändern.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Seamus
|
|
« Antworten #9 am: 14. April 2016, 20:04:20 » |
|
Danke! Ich habe einfach eine normale weiße Zwiebel gehäutet, in Ringe geschnitten und auf den Grill gelegt für so 2, 3 Minuten bei großer Hitze. Den angebrannten, schwarzen Rand habe ich natürlich entfernt. Röstzwiebeln würde ich speziell bei diesem Burger nicht verwenden. Cheddar gibt es ja an gut sortierten Supermärkten zu kaufen, aber einen aus Kalifornien habe ich bislang noch nicht entdeckt. Man kann denke ich auch einen aus einer anderen Region nehmen, nur hatte ich an dem Tag keinen vorrätig und zum nächsten Edeka ist es weit.
|
|
|
Gespeichert
|
Peter Berg (Spenser Confidential) on Marc Maron's Podcast: "The books were all written by Ace Atkins. The author died in the seventies. The series has around 700 books in it."
|
|
|
Spenser
|
|
« Antworten #10 am: 14. April 2016, 22:17:05 » |
|
Ah OK - danke für die Tipps
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Seamus
|
|
« Antworten #11 am: 15. April 2016, 13:45:09 » |
|
Kein Ding!
|
|
|
Gespeichert
|
Peter Berg (Spenser Confidential) on Marc Maron's Podcast: "The books were all written by Ace Atkins. The author died in the seventies. The series has around 700 books in it."
|
|
|
Seamus
|
|
« Antworten #12 am: 20. April 2016, 15:11:00 » |
|
Bob postete auf seiner Seite im Jahr 1999 ein Suppenrezept das seine Mutter immer zubereitet hatte:
|
|
|
Gespeichert
|
Peter Berg (Spenser Confidential) on Marc Maron's Podcast: "The books were all written by Ace Atkins. The author died in the seventies. The series has around 700 books in it."
|
|
|
Spenser
|
|
« Antworten #13 am: 20. April 2016, 20:47:53 » |
|
Klasse. Klingt nicht schlecht.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Seamus
|
|
« Antworten #14 am: 21. April 2016, 13:44:18 » |
|
Klingt sehr lecker und deftig. Ich liebe Eintöpfe und Suppen mit reichlich Fleisch und werde das Gericht bestimmt auch mal nachkochen.
|
|
|
Gespeichert
|
Peter Berg (Spenser Confidential) on Marc Maron's Podcast: "The books were all written by Ace Atkins. The author died in the seventies. The series has around 700 books in it."
|
|
|
|