ROBERT URICH FANBOARD
28. November 2023, 13:29:26 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Neuer Spenser Roman Robert Urich Biographie - An Extraordinary Life - ab 30.08.2019
 
  Homepage   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  

Meine anderen Foren und Homepages
Robert Urich Links Logo Robert Urich Homepage Link Robert Urich Fanpage Link Robert Urich Twitter Link Robert Urich Facebook Link
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Danny Kennedy (Kyle Howard)  (Gelesen 1331 mal) Durchschnittliche Bewertung: 4
Spenser
Administrator
Eispirat
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13838


FORENBOSS / ADMINISTRATOR


Profil anzeigen WWW
« am: 17. Februar 2014, 03:02:21 »




Kyle Alan Howard (* 13. April 1978 in Loveland, Colorado) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Kyle Howard wuchs in Loveland, Colorado auf und besuchte dort die Truscott Elementary School. An der Bill Reed Middle School spielte Howard in seinem ersten Theaterstück Wanna Play?!?.

Er war eine zeitlang mit Lauren Conrad liiert, seit 2011 ist er jedoch von ihr getrennt.
Filmografie

    1996: Die verborgene Gruft (Skeletons)
    1996: Robo Warriors – Die Schlacht der Kampfgiganten (Robo Warriors)
    1996: Trigger Happy
    1996: Hausarrest (House Arrest)
    1996: Hooked
    1996: Der Sieg der Zeitungsjungen (The Paper Brigade)
    1997: Address Unknown
    1998: The Love Boat: The Next Wave
    1999: Die Windel-Gang (Baby Geniuses)
    1999: Sign of the Times
    1999: The Amanda Show
    1999: Townies
    2000: Opposite Sex
    2000–2001: Starlets (Grosse Pointe)
    2000: Tränen der Erinnerung (Yesterday's Children)
    2002: Class of '06
    2002: Nix wie raus aus Orange County (Orange County)
    2003: Easy Six
    2005/2006: Related
    2006–2010: My Boys
    2007: Parental Guidance Suggested
    2007: Weihnachten in Handschellen (Holiday in Handcuffs)

Gastauftritte

    1997: Chicago Hope – Endstation Hoffnung (Chicago Hope), Folge 3.12
    1997: Hör mal, wer da hämmert (Home Improvement), Folge 7.04
    1998: Pacific Blue – Die Strandpolizei (Pacific Blue), Folge 3.15
    2001: Friends, Folge 7.18
    2001/2002: Boston Public, Folgen 2.06, 2.09 und 2.10
    2002: Providence, Folgen 4.17 und 4.18
    2002/2003: Ein Witzbold namens Carey (The Drew Carey Show), Folgen 8.01, 8.13, 8.15 und 8.24
    2003: Hallo Holly (What I Like About You), Folgen 1.10 und 1.13
    2003: Run of the House, Folge 1.18
    2004: Hawaii, Folge 1.08
    2005: Meine wilden Töchter (8 Simple Rules… for Dating My Teenage Daughter), Folge 3.16
    2005: The Bad Girl's Guide, Folge 1.03
    2005: Nip/Tuck – Schönheit hat ihren Preis (Nip/Tuck), Folge 3.03
    2006: CSI: Den Tätern auf der Spur (CSI: Crime Scene Investigation), Folge 6.22
    2007: Numbers – Die Logik des Verbrechens (Numb3rs), Folge 3.20
Gespeichert

DIE HOMEPAGE ZUM FORUM:
http://robert-urich.jimdo.com/

DAS SIND MEINE ANDEREN FOREN & FANPAGES:
http://tvparadies.net


Spenser:"Es braucht schon einen harten Mann, um ein zartes Hühnchen zuzubereiten
Spenser
Administrator
Eispirat
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13838


FORENBOSS / ADMINISTRATOR


Profil anzeigen WWW
« Antworten #1 am: 17. Februar 2014, 18:00:10 »

Danny sorgt an Bord der Sun Princess immer für viel Wirbel. Immer wieder versucht er was auszuprobieren und sich neu zu erfinden, was eigentlich logisch gesehen von Anfang an zum Scheitern verurteilt ist grins Zudem ein Sunnyboy, der sich gerne an hübsche gleichaltrige Mädchen ranmacht und sich auch mal für private Zwecke gerne in den Hauptrechner seines Vaters "hackt", was für viel Tumult sorgt grins
Ich mag den Burschen...sorgt immer für Humor fröhlich

4 Sterne
Gespeichert

DIE HOMEPAGE ZUM FORUM:
http://robert-urich.jimdo.com/

DAS SIND MEINE ANDEREN FOREN & FANPAGES:
http://tvparadies.net


Spenser:"Es braucht schon einen harten Mann, um ein zartes Hühnchen zuzubereiten
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

RECHTLICHER HINWEIS!
Das Landgericht Hamburg hat im Urteil vom 12.05.1998 entschieden, daß man durch die Aufbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Die kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle Links auf diesem Forum gilt: Ich, der Eigentümer dieses Forum, betone ausdrücklich, daß ich keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dem gesamten Forum inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage tvparadies.net und tvparadies.net/c_m_c (Robert Urich & Spenser Forum) angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS