ROBERT URICH FANBOARD
22. September 2019, 20:14:11 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News: Neuer Spenser Roman Robert Urich Biographie - An Extraordinary Life - ab 30.08.2019
 
  Homepage   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  

Meine anderen Foren und Homepages
Robert Urich Links Logo Robert Urich Homepage Link Robert Urich Fanpage Link Robert Urich Twitter Link Robert Urich Facebook Link
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Chief Purser Will Sanders (Phil Morris)  (Gelesen 607 mal) Durchschnittliche Bewertung: 5
Spenser
Administrator
Tom Nashs Sekretär
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 12053


FORENBOSS / ADMINISTRATOR


Profil anzeigen WWW
« am: 17. Februar 2014, 03:09:36 »



Phil Morris (* 4. April 1959 in Iowa City, Iowa) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

Phil Morris ist der Sohn von Greg Morris, der in den Fernsehserien Kobra, übernehmen Sie und Vegas mitwirkte. Morris trat in die Fußstapfen seines Vaters und spielte in der Neuauflage In geheimer Mission in den späten 1980ern mit. In Love Boat – Auf zu neuen Ufern, einer weiteren kurzlebigen Serien-Neuauflage, spielte er von 1998 bis 1999 den Zahlmeister. Erfolgreicher war seine wiederkehrende Rolle als Rechtsanwalt Jackie Chiles in der Comedyserie Seinfeld.

Seine schauspielerische Karriere begann bereits 1966, als er eine Kinderrolle in der Serie Raumschiff Enterprise übernahm. Auch sein Kinodebüt gab er in einem Star-Trek-Film, Star Trek III: Auf der Suche nach Mr. Spock.

Phil Morris ist seit 1983 mit Carla Gittelson verheiratet, mit der er zwei Kinder hat.

Filmografie

    1984: Star Trek III: Auf der Suche nach Mr. Spock (Star Trek III: The Search for Spock)
    1988–1989: In geheimer Mission (Mission Impossible)
    1996: Dark Planet
    1997: Legal Deceit
    1997: Star Trek: Deep Space Nine (Episode 6x02)
    1998: Clay Pigeons
    1998: Teufel im Blut (Devil in the Flesh)
    1999: Star Trek: Raumschiff Voyager (Star Trek: Voyager, Episode 6x08)
    2000: 3 Strikes
    2001: Atlantis – Das Geheimnis der verlorenen Stadt (Atlantis: The Lost Empire, Synchronstimme)
    2006–2010: Smallville (11 Folgen)
    2006: Navy CIS (NCIS, Staffel 3, Folge 13)
    2007: CSI: Miami
    2007: Underdog – Unbesiegt weil er fliegt (Underdog)
    2008: Meine Frau, die Spartaner und ich (Meet the Spartans)
    2008–2009: Terminator: The Sarah Connor Chronicles (3 Folgen)
    2009: Black Dynamite
    2010–2011: Shake It Up – Tanzen ist alles (Shake It Up; 3 Folgen)
Gespeichert

DIE HOMEPAGE ZUM FORUM:
http://robert-urich.jimdo.com/

DAS SIND MEINE ANDEREN FOREN & FANPAGES:
http://tvparadies.net


Spenser:"Es braucht schon einen harten Mann, um ein zartes Hühnchen zuzubereiten
Seamus
Chef Moderator
Bea's Partner für alles
****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7802


a.k.a. CountBizarre


Profil anzeigen WWW
« Antworten #1 am: 17. Februar 2014, 15:53:37 »

Ich mag den Kerl! Besonders als Jackie Chiles in Seinfeld gefiel er mir (die Szenen mit Kramer gehörten mit zu den besten in den späteren Staffeln), aber auch in anderen Rollen sah ich ihn stets gerne. Kann ihn mir mit Bob auch gut vorstellen, gab bestimmt tolle Szenen zwischen den beiden!  fröhlich
Gespeichert

Eternal vigilance is the price of liberty. (Spenser)
Spenser
Administrator
Tom Nashs Sekretär
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 12053


FORENBOSS / ADMINISTRATOR


Profil anzeigen WWW
« Antworten #2 am: 17. Februar 2014, 17:55:59 »

Ich mag Phil Morris auch sehr gerne, und das nicht nur, weil er der Sohn von Greg Morris (Dave Nelson aus "Vega$") ist, sondern weil ich ihn auch so gerne mag. Schon seit der Weiterführung von "Mission Impossible" schon, dann natürlich als James Jones in "Smallville" und vielen anderen Rollen.

In dieser serie ist er nach Bob mein Lieblingscharakter fröhlich
Gespeichert

DIE HOMEPAGE ZUM FORUM:
http://robert-urich.jimdo.com/

DAS SIND MEINE ANDEREN FOREN & FANPAGES:
http://tvparadies.net


Spenser:"Es braucht schon einen harten Mann, um ein zartes Hühnchen zuzubereiten
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

RECHTLICHER HINWEIS!
Das Landgericht Hamburg hat im Urteil vom 12.05.1998 entschieden, daß man durch die Aufbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Die kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle Links auf diesem Forum gilt: Ich, der Eigentümer dieses Forum, betone ausdrücklich, daß ich keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dem gesamten Forum inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage tvparadies.net und tvparadies.net/c_m_c (Robert Urich & Spenser Forum) angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS