CI-5: DIE PROFIS FANBOARD
Juni 23, 2017, 07:23:48 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Internet Explorer funktioniert nicht mehr  (Gelesen 1444 mal)
FourFive
Special Agent
Sparingspartner für Bodie & Doyle
***
Offline Offline

Beiträge: 1375



« am: August 30, 2013, 08:33:53 »

So... Wo sind hier die Computer-Experten?

Mein Internet-Explorer funktioniert nicht mehr....

da kommt zwar ne Meldung, daß nach einer Lösung des Problems gesucht wird, aber das wars dann auch...

De-Installieren geht auch nicht... in der System-Steuerung - Programme deinstallieren taucht der IE nicht auf...

Irgendwelche Tipps für mich?
Gespeichert

Phantasie ist etwas, was sich manche Leute gar nicht vorstellen können....
Doyle
Busy Locationhunter
Administrator / CI-5 CHEF
Murphys Partner
*****
Offline Offline

Beiträge: 2775


Busy Locationhunter


WWW
« Antworten #1 am: August 30, 2013, 10:35:10 »

Zur Not einfach mal Computer neu starten!
Gespeichert

http://www.locationhunterworld.wordpress.com  Sie sehen es? Wir finden es - entdecke die Welt der Drehorte!
FourFive
Special Agent
Sparingspartner für Bodie & Doyle
***
Offline Offline

Beiträge: 1375



« Antworten #2 am: August 30, 2013, 11:06:11 »

Tolle Idee, Doyle...
Das Problem besteht schon seit ein paar Wochen...

Vielleicht folgender Hintergrund...

Der Läppi war immer heiß geworden aber Gott sei Dank hatte ich noch Garantie drauf und habe den zur Reparatur gebracht, wo dann der Lüfter ausgetauscht wurde...
Nach Wieder-Erhalt war das Problem dann da... Ich hatte dann Medion angeschrieben und lt. Reparatur-Plan haben die auch noch irgendwelche Backgrounds aktualisiert.... Ich war aber froh, daß die nichts auf dem Compi gelöscht hatten, was hätte passieren können.... Alles war ganz normal, außer daß der IE nicht mehr ging... Medion meinte, dann müsse ich halt den Compi formatieren... Da ich das noch nie gemacht habe und mich da auch nicht ran traue, habe ich über die System-Wiederherstellung den Compi einfach zurück gesetzt und siehe da... der IE ging wieder...
Soweit so gut....
Eigentlich benutze ich den auch eher selten, aber wenn ich über t-online eine Mail mit einem Link bekomme und diesen dann anklicke, öffnet der mir automatisch den IE... eigentlich... denn vor 2 Wochen habe ich das wieder das Problem gehabt, daß der IE sich nicht geöffnet hat...

Gespeichert

Phantasie ist etwas, was sich manche Leute gar nicht vorstellen können....
Bodie
Administrator / CI-5 CHEF
Vollwertiger CI-5 Agent
*****
Offline Offline

Beiträge: 3840


aka Spenser & Dan Tanna


WWW
« Antworten #3 am: August 30, 2013, 11:23:33 »

Hast Du Mozilla als dein Standard Browser eingestellt? Denn sollte, egal welche Seite du öffnest, immer Mozilla geöffnet werden.

Ich hatte vor ca. 2-3 Jahren auch ein ähnliches IE Problem, was sich einfach nicht beheben liess....da half letztendlich nur, den Rechner plattzumachen (neu zu formatieren). Klar....ist sehr ärgerlich...aber lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende....
Gespeichert

Spenser: "Es braucht schon einen harten Mann, um ein zartes Hühnchen zuzubereiten"

DAS SIND MEINE ANDEREN FOREN 
http://tvparadies.net/fs_forum/index.php?topic=7704.msg104742#new

***SPENSER***
FourFive
Special Agent
Sparingspartner für Bodie & Doyle
***
Offline Offline

Beiträge: 1375



« Antworten #4 am: August 30, 2013, 11:58:59 »

ich in meiner unendlichen Nichts-Wissenheit...

Wie stellt man das ein? Also das mit dem Standardbrowser Huh?
Gespeichert

Phantasie ist etwas, was sich manche Leute gar nicht vorstellen können....
Bodie
Administrator / CI-5 CHEF
Vollwertiger CI-5 Agent
*****
Offline Offline

Beiträge: 3840


aka Spenser & Dan Tanna


WWW
« Antworten #5 am: August 30, 2013, 02:45:01 »

Da empfehle ich diesen Link Happy

http://www.gutefrage.net/frage/wie-kann-ich-mozilla-als-standard-browser-einstellen
Gespeichert

Spenser: "Es braucht schon einen harten Mann, um ein zartes Hühnchen zuzubereiten"

DAS SIND MEINE ANDEREN FOREN 
http://tvparadies.net/fs_forum/index.php?topic=7704.msg104742#new

***SPENSER***
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

RECHTLICHER HINWEIS!
Das Landgericht Hamburg hat im Urteil vom 12.05.1998 entschieden, daß man durch die Aufbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Die kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle Links auf diesem Forum gilt: Ich, der Eigentümer dieses Forum, betone ausdrücklich, daß ich keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dem gesamten Forum inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage tvparadies.net und tvparadies.net/ci_5 (Das Profis Fanboard - Forum) angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Seite erstellt in 0.105 Sekunden mit 20 Zugriffen.