Titel: Kochtipps mit Spenser Beitrag von: Dan Tanna Spenser am 11. Juni 2016, 00:25:43 (https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=549x10000:format=png/path/s3949b40e1d8ba92c/image/i3dea727de673f78c/version/1444298893/image.png) Spenser ist ja, wie diejenigen wissen, die die Serie und / oder die Romane kennen nicht nur ein exquisiter Dichter auch ein hervorragender Koch :) Seamus und Ich haben viele Rezepte aus den Romanen auf unserer Fanseite "Guns & Poetry" zusammengetragen :) Kochtipps mit Spenser (http://spenser.jimdo.com/spenser-die-romane-the-novels/kochtipps-mit-spenser-cooking-tips-with-spenser/) Titel: Re: Kochtipps mit Spenser Beitrag von: Dan Tanna Spenser am 11. Juni 2016, 00:28:36 Zitat Porterhouse Steak mit grünen Tomaten Ein kleineres und schnelles Rezept, das perfekt zum Grillsommer passt. Es stammt ebenfalls aus dem Roman "Kevin's Weg ins andere Leben". Zutaten 2 grüne Tomaten 1 mittelgroßes Rindersteak schwarzer Pfeffer Rosmarin Salz Mehl Als Beilage: Fladenbrot Zubereitung / Directions: Die 2 grünen Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Salz, dem frisch geschnittenen Rosmarin und Pfeffer würzen und bestreuen. Anschließend in Mehl wenden und mit Olivenöl in der Pfanne anbraten. Das mit Pfeffer und Salz gewürzte Steak auf den Grill legen und warten bis es fertig ist. Mit Fladenbrot auf einem Teller servieren. Hatte miuch heute beim Lesen des Romans an dieses Rezept erinnert und Hunger drauf bekommen und habe es - mit dem, was ich da hatte davon, heute mal "gezaubert" :) Naja...ich gebe zu, ich mußte einiges abändern :D Grüne Tomaten hatte unser Supermarkt niht, da habe ich rote Fleischtomaten verwendet. Und statt Rindersteak (war mir einfach zu treuer!) :D gabs Schweinenackenstaeks....ach ja....den Rosmarin und das Fladenbrot hatte ich nicht mehr auf den Schirm Also....schon alles ziemlich geändert - aber es hat dennoch sehr gut geschmackt....besonders die Tomaten in Mehl gewälzt und dann ab in die Pfanne war mir ganz neu, war aber echt lecker :) :4sterne: :) |