NOSTALGIE CRIME BOARD

=> STAR TREK - NEUE KINOREIHE => Thema gestartet von: Seth am 25. Dezember 2017, 21:01:59

Jukebox Memory Puzzle Bean
Meine anderen Foren und Homepages



Titel: Zoe Saldana (Nyota Uhura)
Beitrag von: Seth am 25. Dezember 2017, 21:01:59
Zoe Saldana
(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0f/Zoe_Saldana_by_Gage_Skidmore_2.jpg/220px-Zoe_Saldana_by_Gage_Skidmore_2.jpg)
(* 19. Juni 1978 in Passaic, New Jersey)
Filmografie:
     2000: Center Stage
    2001: Ran an die Braut (Get Over It)
    2001: Snipes
    2002: Not a Girl (Crossroads)
    2002: Drumline
    2003: Fluch der Karibik (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)
    2003: Temptation
    2004: Terminal
    2004: Haven
    2004: Constellation
    2004: Dirty Deeds
    2005: Guess Who – Meine Tochter kriegst du nicht! (Guess Who)
    2005: La Maldiciôn del padre Cordona
    2005: Lucy
    2006: Ways of the Flesh
    2006: Premium
    2006: Sexgeflüster (After Sex)
    2008: 8 Blickwinkel (Vantage Point)
    2009: The Skeptic – Das teuflische Haus (The Skeptic)
    2009: Star Trek
    2009: Avatar – Aufbruch nach Pandora (Avatar)
    2010: Sterben will gelernt sein (Death at a Funeral)
    2010: Takers – The Final Job (Takers)
    2010: The Losers
    2011: Colombiana
    2012: Der Dieb der Worte (The Words)
    2013: Blood Ties
    2013: Star Trek Into Darkness
    2013: Auge um Auge (Out of the Furnace)
    2014: Rosemary’s Baby (Miniserie)
    2014: Guardians of the Galaxy
    2014: Manolo und das Buch des Lebens (The Book of Life, Stimme von Maria)
    2016: Nina
    2016: Star Trek Beyond
    2016: Live by Night
    2017: Guardians of the Galaxy Vol. 2
    2017: I Kill Giants
    2017: My Little Pony – Der Film (My Little Pony: The Movie, Stimme im Original)
Nyota Uhura
(https://vignette.wikia.nocookie.net/memoryalpha/images/b/b5/Nyota_Uhura_2255.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/139?cb=20131005134243&path-prefix=de)(https://vignette.wikia.nocookie.net/memoryalpha/images/9/94/Nyota_Uhura_2258.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/139?cb=20160428141958&path-prefix=de)(https://vignette.wikia.nocookie.net/memoryalpha/images/d/d0/Nyota_Uhura_2259.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/139?cb=20160428142051&path-prefix=de)
Auftritte:
Star Trek
Star Trek Into Darkness
Star Trek Beyond