NOSTALGIE CRIME BOARD
27. Mai 2018, 19:25:49 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
Trauerbanner 2017
NCB MUSIKBOX Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Jodi Lynn O'Keefe (Cassidy Bridges)  (Gelesen 1170 mal) Durchschnittliche Bewertung: 4
Dan Tanna Spenser
King of the Private Eyes
Administrator
Commander
*****
Online Online

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 48204


TV-Serien-Junkie


WWW
« am: 03. Februar 2015, 02:02:52 »


Jodi Lyn O’Keefe (* 10. Oktober 1978 in Cliffwood Beach, New Jersey) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Model.

Leben:
Jodi Lyn O’Keefe spielte ab dem Alter von 17 Jahren in allen sechs Staffeln der Fernsehserie Nash Bridges die Rolle der Cassidy Bridges. Darüber hinaus hatte sie Gastauftritte in zahlreichen weiteren Serien wie z. B. Dharma & Greg, Two and a Half Men oder The Big Bang Theory. Größere Bekanntheit abseits des Fernsehens erlangte sie durch die Spielfilme Halloween H20 (1998) und Eine wie keine neben Freddie Prinze jr. (1999). In der Fernsehserie Prison Break spielte sie als Gretchen Morgan eine tragende Rolle in der dritten und vierten Staffel.

Filmografie (Auswahl)

    1995: Another World (Fernsehserie, 1 Folge)
    1998: Halloween H20 (Halloween H20: Twenty Years Later)
    1999: Eine wie keine (She’s All That)
    2000: The Crow III – Tödliche Erlösung (The Crow: Salvation)
    2000: Teacher’s Pet – Devil in the Flesh 2
    2000: Whatever It Takes
    2000: Hoffnungslos verliebt (Whatever It Takes)
    1996–2001: Nash Bridges (Fernsehserie)
    2002: Dharma & Greg (Fernsehserie, 2 Folgen)
    2002: Falling in Love in Pongo Ponga
    2003: The Pool at Maddy Breaker’s
    2003: Red Rover
    2004: Mummy an’ the Armadillo
    2004: Out for Blood
    2004: Tru Calling – Schicksal reloaded! (Tru Calling, Fernsehserie, Folge 1x10)
    2004–2005: Boston Legal (Fernsehserie, 3 Folgen)
    2004–2011: Two and a Half Men (Fernsehserie, 4 Folgen, verschiedene Rollen)
    2005: Charmed – Zauberhafte Hexen (Charmed, Fernsehserie, Folge 6x18)
    2005: Adopted
    2005: Eve (Fernsehserie, Folge 2x15)
    2005: Venice Underground
    2005: Three Wise Guys
    2006: The Evidence
    2006: CSI: NY (Fernsehserie, Folge 3x17)
    2006: Criminal Minds (Fernsehserie, Folge 2x02)
    2007–2009: Prison Break (Fernsehserie, Folge 3x01–4x24)
    2007: American Identity
    2008: Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3: Der Aufstand (Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising, Computerspiel)
    2009: The Big Bang Theory (Fernsehserie, Folge 2x21)
    2010: Lost (Fernsehserie, Folge 6x08)[1]
    2012: Castle (Fernsehserie, Folge 5x02)
    2012: The Finder (Fernsehserie, Folge 1x03)
    2013: The Exes (Fernsehserie, Folge 3x01)
    2013: Frozen Ground (The Frozen Ground)
    seit 2014: Hit the Floor (Fernsehserie)
    seit 2014: Vampire Diaries (The Vampire Diaries, Fernsehserie)
Gespeichert

wbohm
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6587


#DontKillSeanBean



« Antworten #1 am: 03. Februar 2015, 12:51:28 »

In dem obigen Foto ist sie aber schon älter als zu der "Nash Bridges" Zeit.

Egal, diese Augen können einen schon fast "in den Wahnsinn" treiben zwinkern. Trotzdem finde ich sie nicht so sympathisch, kann's jetzt nicht so begründen. Aber ich falle halt nicht bei jeder Schönheit gleich in Ohnmacht, da muß schon mehr passieren  totlachen

Ihre Rolle bei Nash Bridges als Tochter hat mich manchmal genervt (aber Teeny Mädchen nerven mich im allgemeinen immer  totlachen)

Ihren Auftritt bei "Boston Legal" als Alan Shore's (kurzzeitige) Sekretärin fand ich allerdings gut.

 Guter Film/Serie
Gespeichert

Who are you? .... I am the Doctor!
Doctor...., who? ..... Exactly!
Dan Tanna Spenser
King of the Private Eyes
Administrator
Commander
*****
Online Online

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 48204


TV-Serien-Junkie


WWW
« Antworten #2 am: 03. Februar 2015, 13:05:04 »

Tatsächlich ist das Foto aus "Nash Bridges" und zwar aus Staffel 6, wo Cassiy ja auch in Daddys Einheit arbeitete Happy

Ja, Jody hat schon einen gewissen Blick drauf....das stimmt Grinsen Besonders klasse spielte sie auch in "Prison Break" Happy

Sehr guter Film/Serie
Gespeichert

wbohm
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6587


#DontKillSeanBean



« Antworten #3 am: 03. Februar 2015, 13:10:17 »

Echt? Die letzte Staffel von Nash Bridges habe ich jetzt schon länger nicht mehr gesehen (zuletzt immer bis maximal Staffel 4), deshalb konnte ich mich daran nicht mehr erinnern.

Wenn sie mit 17 bei Nash (und auch bei Don?  Hinterlistig) angefangen hat, war sie zu dem Zeitpunkt ja erst 23-24 Jahre. Hmm, sie sieht da schon irgendwie älter aus. Kann natürlich am "DJ" liegen  totlachen
Gespeichert

Who are you? .... I am the Doctor!
Doctor...., who? ..... Exactly!
Dan Tanna Spenser
King of the Private Eyes
Administrator
Commander
*****
Online Online

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 48204


TV-Serien-Junkie


WWW
« Antworten #4 am: 03. Februar 2015, 13:17:03 »


Wenn sie mit 17 bei Nash (und auch bei Don?  Hinterlistig) angefangen hat, war sie zu dem Zeitpunkt ja erst 23-24 Jahre. Hmm, sie sieht da schon irgendwie älter aus. Kann natürlich am "DJ" liegen  totlachen

O'Keefe wurde 1978 geboren, sie war in der finalen Staffel 23....aber sie sieht wirklich 3-4 Jahre älter aus, aber das sah sie ja irgendwie schon immer (hoffentlich liesst sie das hier nie!) totlachen
Gespeichert

schimmi
Master Trooper
***
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 6586



E-Mail

« Antworten #5 am: 13. Februar 2015, 19:56:25 »

Cassidy mochte ich nie sonderlich,eine arrogante selbstverliebtes Biest,das Evan den Kopf verdrehte und am Ende dann alles so drehte,das er in Ungnade fiel! sauer
Gespeichert

Dan Tanna Spenser
King of the Private Eyes
Administrator
Commander
*****
Online Online

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 48204


TV-Serien-Junkie


WWW
« Antworten #6 am: 13. Februar 2015, 19:58:17 »

Cassidy mochte ich nie sonderlich,eine arrogante selbstverliebtes Biest,das Evan den Kopf verdrehte und am Ende dann alles so drehte,das er in Ungnade fiel! sauer

Irgenbdwie scheint Jodi Lynn O'Keefe privat aber ähnlich "zu ticken". Ich mag mich ja irren, aber was man immer so sieht, liesst und hört...dazu ihr immer stets gleichgültiger Blick.... bei "Prison Break" war sie ja auch alles andere als sympathisch Grinsen

Gespeichert

wbohm
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6587


#DontKillSeanBean



« Antworten #7 am: 13. Februar 2015, 20:20:34 »

Sie ist eine schöne Frau, ohne Zweifel.  Aber sie wirkt kalt und das mag ich einfach nicht. Lieber eine "warmherzige normale aussehende Frau" als ein kaltes Biest, das umwerfend aussieht.
Gespeichert

Who are you? .... I am the Doctor!
Doctor...., who? ..... Exactly!
schimmi
Master Trooper
***
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 6586



E-Mail

« Antworten #8 am: 13. Februar 2015, 20:51:30 »

@ wbohm, genau deine Meinung, Jodi Lynn wirkt unterkühlt und selbstverliebt.
Gespeichert

Dan Tanna Spenser
King of the Private Eyes
Administrator
Commander
*****
Online Online

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 48204


TV-Serien-Junkie


WWW
« Antworten #9 am: 13. Februar 2015, 20:55:47 »

Da sind wir uns ja alle einig Grinsen
Gespeichert

Detective Steve Sloan
Corporal
**
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 2180


Diagnose Mord Fan


WWW

« Antworten #10 am: 18. Februar 2016, 22:47:56 »

Guys, ich wusste bis gerade eben ABSOLUT nicht das Jodi Lynn O'Keefe bei "Nash Bridges" mitgespielt hat. Ich kenne sie nur aus "Hit The Floor", weil sie dort Dean Cain's durchtriebene intrigante Ex-Frau Lionel Davenport spielt. Eins weiß ich durch diese Rolle macht sie sich 100pro bei mir nicht beliebt. zwinkern
Gespeichert

Meine eigene offizielle Website


Dan Tanna Spenser
King of the Private Eyes
Administrator
Commander
*****
Online Online

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 48204


TV-Serien-Junkie


WWW
« Antworten #11 am: 19. Februar 2016, 00:33:37 »

Guys, ich wusste bis gerade eben ABSOLUT nicht das Jodi Lynn O'Keefe bei "Nash Bridges" mitgespielt hat. Ich kenne sie nur aus "Hit The Floor", weil sie dort Dean Cain's durchtriebene intrigante Ex-Frau Lionel Davenport spielt. Eins weiß ich durch diese Rolle macht sie sich 100pro bei mir nicht beliebt. zwinkern
...sie spielte u.a. auch in "Prison Break" mit zwinkern
Gespeichert

Detective Steve Sloan
Corporal
**
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 2180


Diagnose Mord Fan


WWW

« Antworten #12 am: 19. Februar 2016, 01:18:21 »

Guys, ich wusste bis gerade eben ABSOLUT nicht das Jodi Lynn O'Keefe bei "Nash Bridges" mitgespielt hat. Ich kenne sie nur aus "Hit The Floor", weil sie dort Dean Cain's durchtriebene intrigante Ex-Frau Lionel Davenport spielt. Eins weiß ich durch diese Rolle macht sie sich 100pro bei mir nicht beliebt. zwinkern
...sie spielte u.a. auch in "Prison Break" mit zwinkern

Diese Serie sagt mir was, ist aber nicht meins. Somit auch nie angeschaut. zwinkern
Gespeichert

Meine eigene offizielle Website


Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS