NOSTALGIE CRIME BOARD
18. Juni 2019, 17:14:32 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
ACHTUNG
NCB MUSIKBOX Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Robert Pine (Sergeant Joe Getraer)  (Gelesen 504 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Dan Tanna Spenser
King of the Private Eyes
Administrator
Deputy Assistant Superintendent
*****
Online Online

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 54524


TV-Serien-Junkie


WWW
« am: 12. April 2015, 05:58:27 »


Robert Pine (* 10. Juli 1941 in New York City, New York) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

Robert Pine spielte in 170 Fernseh- und Kinoproduktionen mit. Allgemeine Bekanntheit erreichte er mit der Darstellung des Sgt. Joseph Getraer von 1977 bis 1983 in der Fernsehserie CHiPs. Er ist Mitglied einer Künstlerfamilie. Seine Schwiegereltern waren Anne Gwynne und Max M. Gilford. Er ist mit deren Tochter Gwynne Gilford verheiratet und sie sind die Eltern der Schauspieler Chris Pine und Katherine Pine.

2005 spielte er in dem Thriller Confession neben seinem Sohn Chris Pine, welcher die Hauptrolle innehatte.

Filmografie (Auswahl)

    1964: Stunde der Entscheidung (Fernsehserie, 1 Folge)
    1965–1969: Die Leute von der Shiloh Ranch (Fernsehserie, 4 Folgen)
    1967: Verschollen zwischen fremden Welten (Fernsehserie, 1 Folge)
    1967: Sturm auf Höhe 404
    1968–1973: Rauchende Colts (Fernsehserie, 4 Folgen)
    1969: Bonanza (Fernsehserie, 1 Folge)
    1970: Mannix (Fernsehserie, 1 Folge)
    1970: High Chaparral (Fernsehserie, 1 Folge)
    1972: FBI (Fernsehserie, 1 Folge)
    1972–1976: Cannon (Fernsehserie, 3 Folgen)
    1973–1977: Barnaby Jones (Fernsehserie, 3 Folgen)
    1974: FBI (Fernsehserie, 1 Folge)
    1975: Der Tag der Heuschrecke
    1976–1977: Drei Engel für Charlie (Fernsehserie, 2 Folgen)
    1977–1983: CHiPs (Fernsehserie, 139 Folgen)
    1977: In der Gewalt der Riesenameisen (Empire of the Ants)
    1979: Lou Grant (Fernsehserie, 1 Folge)
    1983: Magnum (Fernsehserie, 1 Folge)
    1983: Hotel (Fernsehserie, 1 Folge)
    1984: Familienbande (Fernsehserie, 1 Folge)
    1985: Knight Rider (Fernsehserie, 1 Folge)
    1986–1996: Mord ist ihr Hobby (Fernsehserie, 5 Folgen)
    1986: Dallas (Fernsehserie, 1 Folge)
    1987: Zeit der Sehnsucht
    1987: Matlock (Fernsehserie, 1 Folge)
    1987: Alf (Fernsehserie, 1 Folge)
    1987: Magnum (Fernsehserie, 1 Folge)
    1988: Full House (Fernsehserie, 1 Folge)
    1988–2001: Reich und Schön (Fernsehserie, 28 Folgen)
    1990: Matlock (Fernsehserie, 1 Folge)
    1991: MacGyver (Fernsehserie, 1 Folge)
    1991: L.A. Law – Staranwälte, Tricks, Prozesse (Fernsehserie, 1 Folge)
    1992: Zurück in die Vergangenheit (Quantum Leap, Fernsehserie, Folge 4x11 The Play’s the Thing - September 9, 1969)
    1993: Baywatch – Die Rettungsschwimmer von Malibu (Fernsehserie, 2 Folgen)
    1993: Picket Fences – Tatort Gartenzaun (Fernsehserie, 1 Folge)
    1995: Renegade – Gnadenlose Jagd (Fernsehserie, 1 Folge)
    1995: Models Inc. (Fernsehserie, 1 Folge)
    1996: Independence Day
    1996: Star Trek: Voyager (Fernsehserie, 1 Folge)
    1996: Pacific Blue – Die Strandpolizei (Fernsehserie, 1 Folge)
    1997: Spielplatz der Mörder (Below Utopia)
    1997: Chicago Hope – Endstation Hoffnung (Fernsehserie, 1 Folge)
    1998: Beverly Hills, 90210 (Fernsehserie, 1 Folge)
    1998: Practice – Die Anwälte (Fernsehserie, 1 Folge)
    1998: CHiPs '99 (Fernsehfilm)
    2001: Providence (Fernsehserie, 1 Folge)
    2001: Black Scorpion (Fernsehserie, 13 Folgen)
    2001: JAG – Im Auftrag der Ehre (Fernsehserie, 1 Folge)
    2002: Six Feet Under – Gestorben wird immer (Fernsehserie, 1 Folge)
    2002: Star Trek - Enterprise (Fernsehserie, 1 Folge)
    2003: Navy CIS (Fernsehserie, 1 Folge)
    2003: Confidence
    2003: 24 (Fernsehserie, 3 Folgen)
    2003: Rocket Power (Fernsehserie, nur Stimme)
    2004: Helter Skelter
    2004: Without a Trace – Spurlos verschwunden (Fernsehserie, 1 Folge)
    2005: Red Eye
    2005: Confession
    2005: Lass es, Larry! (Fernsehserie, 1 Folge)
    2005: Six Feet Under – Gestorben wird immer (Fernsehserie, 1 Folge)
    2006: Criminal Minds (Fernsehserie, 1 Folge)
    2006: Cold Case – Kein Opfer ist je vergessen (Fernsehserie, 1 Folge)
    2006: Vanished (Fernsehserie, 1 Folge)
    2007: Journeyman – Der Zeitspringer (Fernsehserie, 1 Folge)
    2007: Dirty Sexy Money (Fernsehserie, 1 Folge)
    2008: No Mans Land – The Rise of Reeker
    2008: Lakeview Terrace
    2008: The Riches (Fernsehserie, 1 Folge)
    2008: Leverage (Fernsehserie, 1 Folge)
    2008: Schatten der Leidenschaft (Fernsehserie, 2 Folgen)
    2008: General Hospital (Fernsehserie, 1 Folge)
    2008: Saving Grace (Fernsehserie, 1 Folge)
    2009: Castle (Fernsehserie, 1 Folge)
    2009–2010: Das Büro (Fernsehserie, 2 Folgen)
    2010: The Defenders (Fernsehserie, 1 Folge)
    2011: Eagleheart (Fernsehserie, 1 Folge)
    2011: Dr. House (Fernsehserie, 1 Folge)
    2011: CSI: Vegas (Fernsehserie, 1 Folge)
    2011: The Mentalist (Fernsehserie, 1 Folge)
    2011: The Event (Fernsehserie, 1 Folge)
    2013: Jobs
    2013: Bones – Die Knochenjägerin (Fernsehserie, 1 Folge)
    2013: Die Eiskönigin – Völlig unverfroren (nur Stimme)
    2014: Finding Carter (Fernsehserie, 3 Folgen)


Quelle: wikipedia
Gespeichert

McCormick
Corporal
**
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138



E-Mail

« Antworten #1 am: 20. August 2017, 20:20:26 »

Ein Link zu einen Bild von Real Vater und Sohn  Grinsen
https://www.facebook.com/retrofilmblog/photos/a.293212517464193.70552.293199030798875/1394101204041980/?type=3&theater
Gespeichert
Dan Tanna Spenser
King of the Private Eyes
Administrator
Deputy Assistant Superintendent
*****
Online Online

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 54524


TV-Serien-Junkie


WWW
« Antworten #2 am: 20. August 2017, 21:03:58 »

Schick. Die Ähnlichkeit ist da Happy
Gespeichert

Danny
Privatdetektiv

Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 150





« Antworten #3 am: 20. August 2017, 22:34:03 »

"Joseph Getraer" wer diese Nahme ausgedacht hat für den Sergeant... wirklich originell
Gespeichert
Jim Rockford
Kriminal - Laborant
**
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1349


Best of Private Detectives


E-Mail

« Antworten #4 am: 19. September 2017, 21:16:49 »

"Joseph Getraer" wer diese Nahme ausgedacht hat für den Sergeant... wirklich originell

Ja, das stimmt.

Wenn gleich ich wie gesagt die Serie nur mittelmäßig fand, war er mein Lieblingscharakter in dieser Serie.
Gespeichert

"Hallo, hier Jim Rockford - bitte ihren Namen, Rufnummer und ihre Nachricht...ich rufe zurck!
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS