NOSTALGIE CRIME BOARD
26. Oktober 2021, 01:45:51 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
NCB MUSIKBOX Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Robert Beltran (Chakotay)  (Gelesen 649 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5142



« am: 25. Dezember 2017, 18:31:00 »

Robert Beltran
(* 19. November 1953 in Bakersfield, Kalifornien)
Filmografie:
Spoiler  :
    1981: Zoot Suit
    1982: Eating Raoul (Eating Raoul)
    1983: McQuade, der Wolf (Lone Wolf McQuade)
    1984: Der Komet (Night of the Comet)
    1984: Das Geheimnis des weißen Büffels (The Mystic Warrior)
    1984: Calendar Girl Murders
    1985: Latino
    1986: Street Hawk
    1986: The Family Martinez
    1987: Gaby – Eine wahre Geschichte (Gaby: A True Story)
    1987: Blondinen sterben früher (Slam Dance)
    1988: Sisters
    1989: Miami Vice (Fernsehserie, Folge Free Fall)
    1989: Luxus, Sex und Lotterleben (Scenes from the Class Struggle in Beverly Hills)
    1989: Forbidden Sun
    1990: To Die Standing
    1990: Midnight Caller (Life Without Possibility)
    1990: El Diablo
    1991: Bugsy
    1991: The Chase
    1991: Kiss Me a Killer – Tödliche Begierde
    1991: Veronica Clare
    1992: Shadow Hunter
    1992: Stormy Weathers
    1992: La Pastorela
    1993: Rio Shannon
    1993: Superman – Die Abenteuer von Lois & Clark (Fernsehserie, Gastauftritt in der Folge Fly Hard)
    1993: State of Emergency
    1993: Mord ist ihr Hobby (Fernsehserie, Folge Double Jeopardy)
    1994: Models Inc. (Fernsehserie, neun Folgen)
    1994: Mord ist ihr Hobby (Folge Time to Die)
    1994: Shannongate
    1995: 500 Nations
    1995: Nixon
    1995–2001: Star Trek: Raumschiff Voyager (Fernsehserie, 170 Folgen)
    1997: How Else Am I Supposed To Know I’m Still Alive
    1997: Trekkies
    1997: Managua
    1999: Luminarias
    1999: Ultimate Trek: Star Trek’s Greatest Moments
    2000: Fahrenheit 452: The Art Police
    2001: ALMA Awards (Moderation)
    2002: Foto-Novelas
    2003: CSI: Miami (Fernsehserie, Folge 1x22 Flammendes Inferno)
    2005: Manticore – Blutige Krallen (Fernsehfilm)
    2007: Medium – Nichts bleibt verborgen (Fernsehserie, Folge 3x16 Bonbons und Dämonen)
    2007: Die Feuerschlange (Fire Serpent, Fernsehfilm)
    2009: Taking Chances
    2009–2010: Big Love (Fernsehserie, elf Episoden)
    2012: Young Justice (Fernsehserie, Stimme)
    2013: Free Birds – Esst uns an einem anderen Tag (Stimme)
    2013: Water & Power
    2017: Star Trek: Renegades (Fanserie)
Chakotay

Auftritte:
Star Trek VOY (Staffel 1-7/Hauptdarsteller 171 von 172 Episoden)
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS