NOSTALGIE CRIME BOARD
26. Oktober 2021, 02:13:11 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
NCB MUSIKBOX Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Garrett Wang (Harry Kim)  (Gelesen 446 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5142



« am: 25. Dezember 2017, 18:39:00 »

Garrett Wang
(* 15. Dezember 1968 in Riverside, Kalifornien)
Filmografie:
Spoiler  :
    1995: Flesh Suitcase
    1995: Angry Cafe
    1995–2001: Star Trek: Raumschiff Voyager (Fernsehserie)
    1998: Ivory Tower
    1998: Hundred Percent
    2002: Piñata – Dämoneninsel (Demon Island)
    2005: Into The West (TV Mini-Serie)
    2007: Star Trek: Of Gods And Men
    2008: Acts Of Violence
    2009: Why Am I Doing This?
Harry Kim

Auftritte:
Star Trek VOY (Staffel 1-7/Hauptdarsteller 169 von 172 Episoden)

Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS