NOSTALGIE CRIME BOARD
22. April 2024, 05:20:24 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Zachary Quinto (Spock)  (Gelesen 697 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5877



« am: 25. Dezember 2017, 20:58:59 »

Zachary Quinto
(* 2. Juni 1977 in Pittsburgh, Pennsylvania)
Filmografie:
Spoiler  :
Fernsehserien

    2002: CSI: Den Tätern auf der Spur (CSI: Crime Scene Investigation, eine Folge)
    2003: Six Feet Under – Gestorben wird immer (Six Feet Under, eine Folge)
    2003: Charmed – Zauberhafte Hexen (Charmed, eine Folge)
    2003–2004: 24
    2006: Crossing Jordan – Pathologin mit Profil (Crossing Jordan, Folge 5x12)
    2006: Tori Spelling in So NoTORIous (So NoTORIous)
    2006–2010: Heroes
    2011–2013: American Horror Story
    2015: The Slap
    2015: Girls
    2015: Hannibal

Filme

    2009: Star Trek
    2011: Der große Crash – Margin Call (Margin Call, auch Produzent)
    2011: Der perfekte Ex (What's Your Number?)
    2011: Hangover in L.A. (Girl Walks Into a Bar)
    2013: Star Trek Into Darkness
    2014: We’ll Never Have Paris
    2015: I Am Michael
    2015: Hitman: Agent 47
    2016: Tallulah
    2016: Star Trek Beyond
    2016: Snowden
Spock

Auftritte:
Star Trek
Star Trek Into Darkness
Star Trek Beyond
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS