NOSTALGIE CRIME BOARD
22. April 2024, 05:19:51 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Karl Urban (Dr. Leonard 'Pille' McCoy)  (Gelesen 714 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5877



« am: 25. Dezember 2017, 20:59:59 »

Karl Urban
(* 7. Juni 1972 in Wellington)
Filmografie:
Spoiler  :
     1991: Shark in the Park (Fernsehserie)
    1992: Hügel des Todes (Chunuk Bair)
    1992: Shortland Street (Fernsehserie)
    1992: Homeward Bound (Fernsehserie)
    1996–2001: Xena (Xena: Warrior Princess, Fernsehserie, 12 Folgen)
    1996–1998: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys, Fernsehserie, 2 Folgen)
    1995: Wendy (Riding High, Fernsehserie)
    1998: Familienglück oder andere Katastrophen (Via Satellite)
    1998: Heaven
    1999: Amazon High
    2000: The Privateers (Fernsehfilm)
    2000: The Price of Milk
    2000: Die Unwiderlegbare Wahrheit über Dämonen (The Irrefutable Truth About Demons)
    2002: Ghost Ship
    2002: Der Herr der Ringe: Die zwei Türme (The Lord of the Rings: The Two Towers)
    2003: Der Herr der Ringe: Die Rückkehr des Königs (The Lord of the Rings: The Return of the King)
    2004: Riddick: Chroniken eines Kriegers (The Chronicles of Riddick)
    2004: Die Bourne Verschwörung (The Bourne Supremacy)
    2005: Doom
    2006: Comanche Moon (Miniserie)
    2006: Out of the Blue – 22 Stunden Angst (Out of the Blue)
    2007: Pathfinder – Fährte des Kriegers (Pathfinder)
    2009: Star Trek
    2010: And Soon the Darkness
    2010: R.E.D. – Älter, Härter, Besser (RED – Retired. Extremely Dangerous)
    2011: Priest
    2012: Dredd
    2013: Star Trek Into Darkness
    2013: Riddick
    2013: Dinosaurier 3D – Im Reich der Giganten (Walking with Dinosaurs)
    2013–2014: Almost Human (Fernsehserie, 13 Folgen)
    2014: The Loft
    2016: Star Trek Beyond
    2016: Elliot, der Drache (Pete’s Dragon)
    2017: Thor: Tag der Entscheidung (Thor: Ragnarok)
Dr. Leonard 'Pille' McCoy

Auftritte:
Star Trek
Star Trek Into Darkness
Star Trek Beyond
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS