NOSTALGIE CRIME BOARD
26. Oktober 2021, 01:30:24 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
NCB MUSIKBOX Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Zoe Saldana (Nyota Uhura)  (Gelesen 506 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5142



« am: 25. Dezember 2017, 21:01:59 »

Zoe Saldana
(* 19. Juni 1978 in Passaic, New Jersey)
Filmografie:
Spoiler  :
     2000: Center Stage
    2001: Ran an die Braut (Get Over It)
    2001: Snipes
    2002: Not a Girl (Crossroads)
    2002: Drumline
    2003: Fluch der Karibik (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)
    2003: Temptation
    2004: Terminal
    2004: Haven
    2004: Constellation
    2004: Dirty Deeds
    2005: Guess Who – Meine Tochter kriegst du nicht! (Guess Who)
    2005: La Maldiciôn del padre Cordona
    2005: Lucy
    2006: Ways of the Flesh
    2006: Premium
    2006: Sexgeflüster (After Sex)
    2008: 8 Blickwinkel (Vantage Point)
    2009: The Skeptic – Das teuflische Haus (The Skeptic)
    2009: Star Trek
    2009: Avatar – Aufbruch nach Pandora (Avatar)
    2010: Sterben will gelernt sein (Death at a Funeral)
    2010: Takers – The Final Job (Takers)
    2010: The Losers
    2011: Colombiana
    2012: Der Dieb der Worte (The Words)
    2013: Blood Ties
    2013: Star Trek Into Darkness
    2013: Auge um Auge (Out of the Furnace)
    2014: Rosemary’s Baby (Miniserie)
    2014: Guardians of the Galaxy
    2014: Manolo und das Buch des Lebens (The Book of Life, Stimme von Maria)
    2016: Nina
    2016: Star Trek Beyond
    2016: Live by Night
    2017: Guardians of the Galaxy Vol. 2
    2017: I Kill Giants
    2017: My Little Pony – Der Film (My Little Pony: The Movie, Stimme im Original)
Nyota Uhura

Auftritte:
Star Trek
Star Trek Into Darkness
Star Trek Beyond
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS