NOSTALGIE CRIME BOARD
22. April 2024, 05:18:44 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Zoe Saldana (Nyota Uhura)  (Gelesen 738 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5877



« am: 25. Dezember 2017, 21:01:59 »

Zoe Saldana
(* 19. Juni 1978 in Passaic, New Jersey)
Filmografie:
Spoiler  :
     2000: Center Stage
    2001: Ran an die Braut (Get Over It)
    2001: Snipes
    2002: Not a Girl (Crossroads)
    2002: Drumline
    2003: Fluch der Karibik (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)
    2003: Temptation
    2004: Terminal
    2004: Haven
    2004: Constellation
    2004: Dirty Deeds
    2005: Guess Who – Meine Tochter kriegst du nicht! (Guess Who)
    2005: La Maldiciôn del padre Cordona
    2005: Lucy
    2006: Ways of the Flesh
    2006: Premium
    2006: Sexgeflüster (After Sex)
    2008: 8 Blickwinkel (Vantage Point)
    2009: The Skeptic – Das teuflische Haus (The Skeptic)
    2009: Star Trek
    2009: Avatar – Aufbruch nach Pandora (Avatar)
    2010: Sterben will gelernt sein (Death at a Funeral)
    2010: Takers – The Final Job (Takers)
    2010: The Losers
    2011: Colombiana
    2012: Der Dieb der Worte (The Words)
    2013: Blood Ties
    2013: Star Trek Into Darkness
    2013: Auge um Auge (Out of the Furnace)
    2014: Rosemary’s Baby (Miniserie)
    2014: Guardians of the Galaxy
    2014: Manolo und das Buch des Lebens (The Book of Life, Stimme von Maria)
    2016: Nina
    2016: Star Trek Beyond
    2016: Live by Night
    2017: Guardians of the Galaxy Vol. 2
    2017: I Kill Giants
    2017: My Little Pony – Der Film (My Little Pony: The Movie, Stimme im Original)
Nyota Uhura

Auftritte:
Star Trek
Star Trek Into Darkness
Star Trek Beyond
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS