NOSTALGIE CRIME BOARD
06. Dezember 2021, 13:16:09 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
Jukebox Memory Puzzle Bean
Meine anderen Foren und Homepages

Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Simon Pegg (Montgomery Scott)  (Gelesen 434 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5194



« am: 25. Dezember 2017, 21:00:59 »

Simon Pegg
(* 14. Februar 1970 in Gloucester, Gloucestershire)
Filmografie:
Spoiler  :
Fernsehserien

    1995: Six Pairs of Pants
    1995: Faith in the Future
    1996: Asylum
    1998: Is It Bill Bailey?
    1999: Big Train
    1999: Hippies
    1999–2001: Spaced
    2000: Jam (Radio- und Fernsehserie)
    2001: Band of Brothers – Wir waren wie Brüder (Band of Brothers, Miniserie)
    2001: Brass Eye Special
    2002: Look Around You
    2004: Black Books
    2004: I Am Not An Animal
    2005: Doctor Who (Episode 1x07)
    2013: Mob City

Filme

    1999: Guest House Paradiso
    2001: Das B-Team: Beschränkt und auf Bewährung (The Parole Officer)
    2003: The Reckoning
    2004: Shaun of the Dead
    2005: The League of Gentlemen’s Apocalypse
    2005: Spider-Plant Man
    2005: Land of the Dead (Cameo)
    2006: Mission: Impossible III
    2006: Big Nothing
    2006: Free Jimmy
    2007: The Good Night
    2007: Grindhouse
    2007: Hot Fuzz – Zwei abgewichste Profis (Hot Fuzz)
    2007: Run, Fatboy, Run
    2008: New York für Anfänger (How to Lose Friends & Alienate People)
    2009: Star Trek
    2009: Ice Age 3 – Die Dinosaurier sind los (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs, Stimme)
    2010: Burke & Hare
    2010: Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte (The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, Stimme)
    2011: Paul – Ein Alien auf der Flucht (Paul)
    2011: Die Abenteuer von Tim und Struppi – Das Geheimnis der Einhorn (The Adventures of Tintin)
    2011: Mission: Impossible – Phantom Protokoll (Mission Impossible – Ghost Protocol)
    2012: Die fürchterliche Furcht vor dem Fürchterlichen (A Fantastic Fear of Everything)
    2012: Ice Age 4 – Voll verschoben (Ice Age: Continental Drift, Stimme)
    2013: Star Trek Into Darkness
    2013: The World’s End
    2014: Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück (Hector and the Search for Happiness)
    2014: Kill Me Three Times – Man stirbt nur dreimal (Kill Me Three Times)
    2015: Es ist kompliziert..! (Man Up)
    2015: Mission: Impossible – Rogue Nation
    2015: Zufällig allmächtig (Absolutely Anything)
    2015: Star Wars: Das Erwachen der Macht (Star Wars: The Force Awakens)
    2016: Ice Age – Kollision voraus! (Ice Age: Collision Course, Stimme im Original)
    2016: Star Trek Beyond
Montgomery 'Scotty' Scott

Auftritte:
Star Trek
Star Trek Into Darkness
Star Trek Beyond
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS