NOSTALGIE CRIME BOARD
16. April 2024, 22:33:24 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Anton Yelchin (Pavel Chekov)  (Gelesen 3419 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5877



« am: 25. Dezember 2017, 21:03:59 »

Anton Yelchin
(* 11. März 1989 in Leningrad, Sowjetunion; † 19. Juni 2016 in Los Angeles, Kalifornien)
Filmografie:
Spoiler  :
    2000: Geppetto, der Spielzeugmacher (Geppetto, Fernsehfilm)
    2000: Emergency Room – Die Notaufnahme (ER, Fernsehserie, Folge 6x13 Für immer mein Herz)
    2000: A Man Is Mostly Water
    2001: Milo – Die Erde muss warten (Delivering Milo)
    2001: 15 Minuten Ruhm (15 Minutes)
    2001: Im Netz der Spinne (Along Came a Spider)
    2001: Hearts in Atlantis
    2002: A Time For Dancing
    2002: Taken (Miniserie, 2 Folgen)
    2002: Für alle Fälle Amy (Judging Amy, Fernsehserie, Folge 3x18 The Justice League of America)
    2002: Practice – Die Anwälte (The Practice, Fernsehserie, 2 Folgen)
    2003: Without a Trace – Spurlos verschwunden (Without a Trace, Fernsehserie, Folge 2x01 The Bus)
    2004: House of D
    2004–2006: Huff – Reif für die Couch (Huff, Fernsehserie, 25 Folgen)
    2005: Fierce People – Jede Familie hat ihre Geheimnisse (Fierce People)
    2006: Alpha Dog – Tödliche Freundschaften (Alpha Dog)
    2006: Criminal Minds (Fernsehserie, Folge 2x11 Sex, Birth, Death)
    2007: Charlie Bartlett
    2008: Middle of Nowhere
    2009: Star Trek
    2009: Terminator: Die Erlösung (Terminator Salvation)
    2009: New York, I Love You
    2010: Memoirs of a Teenage Amnesiac
    2011: You and I
    2011: Der Biber (The Beaver)
    2011: Die Schlümpfe (The Smurfs)
    2011: Fright Night
    2011: Like Crazy
    2013: Star Trek Into Darkness
    2013: Odd Thomas
    2013: Die Schlümpfe 2 (The Smurfs 2)
    2013: Only Lovers Left Alive
    2014: Weg mit der Ex (Burying the Ex)
    2014: Rudderless
    2014: Dying of the Light: Jede Minute zählt (Dying of the Light)
    2014: Anarchie (Cymbeline)
    2014: Von 5 bis 7 – Eine etwas andere Liebesgeschichte (5 to 7)
    2015: Experimenter
    2015: Broken Horses
    2015: The Driftless Area – Nichts ist wie es scheint (The Driftless Area)
    2015: Green Room
    2016: Star Trek Beyond
    2016: Porto
    2016: Trolljäger (Trollhunters, Fernsehserie, 26 Folgen, Stimme von James Lake Jr)
    2017: Thoroughbreds
    2017: Wir gehören nicht hierher (We Don’t Belong Here)
    2017: Rememory
Pavel Chekov

Auftritte:
Star Trek
Star Trek Into Darkness
Star Trek Beyond
Gespeichert
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5877



« Antworten #1 am: 11. März 2018, 19:36:24 »

Anton Yelchin hätte heute seinen 29. Geburtstag gefeiert... RIP!
Gespeichert
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5877



« Antworten #2 am: 11. März 2019, 17:44:26 »

Anton Yelchin hätte heute seinen 30. Geburtstag gefeiert... RIP!
Gespeichert
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5877



« Antworten #3 am: 19. Juni 2019, 16:30:03 »

Heute ist schon der dritte Todestag von Anton Yelchin - RIP!
Gespeichert
Dan Tanna Spenser
NOSTALGIE NERD
Administrator
Chief of Police, Deputy Commissioner
*****
Online Online

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 77910


TV SERIEN JUNKIE


WWW
« Antworten #4 am: 19. Juni 2019, 16:32:50 »

Wie die zeit vergeht.... Traurig
Gespeichert

Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5877



« Antworten #5 am: 20. Juni 2020, 10:51:19 »

Gestern war nun der vierte Todestag - RIP!
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS