Scott Bakula Forum
30. M├Ąrz 2023, 00:04:02 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
NCIS NEW ORLEANS - AB 17.10. 2016 FORTSETZUNG STAFFEL 2 BEI SAT.1 !
 
  Homepage   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Filmographie & Auszeichnungen  (Gelesen 822 mal)
Sam Beckett
Administrator
Ehrenmitglied in Scott's Familie
***
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3998


*** Beruf: Zeitspringer ***


Profil anzeigen WWW
« am: 24. Januar 2007, 21:56:54 »

Filmografie  
1992: Maintenance
1998: Permanent Midnight  Voll auf Droge (Permanent Midnight)
1999: Payback  Zahltag (Payback)
2000: Sam the Man
2000: Coyote Ugly
2000: Traumpaare (Duets)
2001: China: The Panda Adventure
2002: Auto Focus
2002: 100 Mile Rule
2003: The Cooler  Alles auf Liebe (The Cooler)
2004: Nobody's Perfect
2004: Das geheime Fenster (The Secret Window)
2004: Silver City
2005: Das Ende (Assault on Precinct 13)
2005: The Sisters
2005: A History of Violence
2005: The Dark
2005: Thank You for Smoking
2006: World Trade Center (World Trade Center)
2006: Flicka
2007: Butterfly on a Wheel
2007: Unbetiteltes Alan-Ball-Projekt
2007: The Jane Austen Book Club

Auszeichnungen  
 Golden Globe  [Bearbeiten]2004: nominiert als Beste Nebendarstellerin fr The Cooler  Alles auf Liebe
2006: nominiert als Beste Hauptdarstellerin in einem Drama fr A History of Violence

 Weitere  [Bearbeiten]Blockbuster Entertainment Award

2001: Beste Nebendarstellerin (Komdie oder Romantikfilm) fr Coyote Ugly
Broadcast Film Critics Association Awards

2006: nominiert als Beste Nebendarstellerin fr A History of Violence
Fort Lauderdale International Film Festival

2002: Neuer Star am Horizont
Golden Satellite Awards

2004: Beste Nebendarstellerin (Drama) fr The Cooler  Alles auf Liebe
New York Film Critics Circle Awards

2005: Beste Nebendarstellerin fr A History of Violence
Online Film Critics Society Awards

2004: nominiert als Beste Nebendarstellerin fr The Cooler  Alles auf Liebe
Screen Actors Guild Awards

1998: Bestes Schauspielensemble in einer Drama-Serie fr Emergency Room (zusammen mit unter anderem George Clooney, Anthony Edwards, Laura Innes und Julianna Margulies)
2004: nominiert als Beste Nebendarstellerin fr The Cooler  Alles auf Liebe
Gespeichert

DAS SIND MEINE ANDEREN FOREN 
http://tvparadies.net

.....OH, BOY...!!!!!!
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

RECHTLICHER HINWEIS!

Das Landgericht Hamburg hat im Urteil vom 12.05.1998 entschieden, da├č man durch die Aufbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Die kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, da├č man sich ausdr├╝cklich von diesen Inhalten distanziert. F├╝r alle Links auf diesem Forum gilt: Ich, der Eigent├╝mer dieses Forum, betone ausdr├╝cklich, da├č ich keinerlei Einflu├č auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdr├╝cklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dem gesamten Forum inklusive aller Unterseiten. Diese Erkl├Ąrung gilt f├╝r alle auf der Homepage tvparadies.net und tvparadies.net/fs_forum (Film & Serien Forum) angebrachten Links und f├╝r alle Inhalte der Seiten, zu denen Links f├╝hren.

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS