NOSTALGIE CRIME BOARD
17. April 2024, 10:51:38 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: George Takei (Hikaru Sulu)  (Gelesen 950 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5877



« am: 25. Dezember 2017, 14:53:39 »

George Takei
(* 20. April 1937 in Los Angeles, Kalifornien)

Filmografie:
Spoiler  :
    1960: Titanen (Ice Palace)
    1960: Stoßtrupp Saipan (Hell to Eternity)
    1961: 1000 Meilen bis Yokohama (A Majority of One)
    1963: Patrouillenboot PT 109 (PT 109)
    1965: Kennwort: „Morituri“ (Morituri)
    1965: Rote Linie 7000 (Red Line 7000)
    1966: Kobra, übernehmen Sie (Mission Impossible, Fernsehserie, Folge 1x10 The Carriers)
    1966: Nicht so schnell, mein Junge (Walk Don’t Run)
    1966: Mord aus zweiter Hand (An American Dream)
    1966–1969: Raumschiff Enterprise (Star Trek, Fernsehserie)
    1968: Die grünen Teufel (The Green Berets)
    1970: Wo, bitte, geht’s zur Front? (Which Way to the Front?)
    1973–1974: Die Enterprise (Star Trek: The Animated Series, Fernsehserie, 22 Folgen)
    1974: Der Sechs-Millionen-Dollar-Mann (Fernsehserie, Folge 1x16 Der Feigling)
    1976: Pazifikgeschwader 214 (Baa Baa Black Sheep, Fernsehserie, Folge 1x07 Up for Grabs)
    1979: Star Trek: Der Film (Star Trek: The Motion Picture)
    1982: Star Trek II: Der Zorn des Khan (Star Trek: The Wrath of Khan)
    1984: Star Trek III: Auf der Suche nach Mr. Spock (Star Trek III: The Search for Spock)
    1986: MacGyver (Fernsehserie, Folge 2x04 The Wish Child)
    1986: Star Trek IV: Zurück in die Gegenwart (Star Trek IV: The Voyage Home)
    1987: Miami Vice (Fernsehserie, Folge 3x20 By Hooker by Crook)
    1989: Zurück vom River Kwai (Return from the River Kwai)
    1989: Star Trek V: Am Rande des Universums (Star Trek V: The Final Frontier)
    1990: Blutiger Schwur (Blood Oath)
    1991: Star Trek VI: Das unentdeckte Land (Star Trek VI: The Undiscovered Country)
    1993: American Samurai 2 (Live by the Fist)
    1994: Alien Desperados (Oblivion)
    1995: Kissinger and Nixon (Fernsehfilm)
    1995: Badlands (Oblivion 2: Backlash)
    1996: Star Trek: Raumschiff Voyager (Star Trek: Voyager, Fernsehserie, Folge 3x02 Flashback)
    1998: Mulan (Stimme)
    1998: Diagnose: Mord (Diagnosis Murder, Fernsehserie, Folge 6x06 Das Gutachten)
    2003: DC 9/11: Time of Crisis (Fernsehfilm)
    2003: Roddenberry on Patrol (Kurzfilm)
    2003–2007: Kim Possible (Fernsehserie, 6 Folgen, Stimme für Sensei)
    2004: The Eavesdropper
    2004: Mulan 2 (Stimme)
    2004: Scrubs – Die Anfänger (Scrubs, Fernsehserie, Folge 3x22 My Best Friend’s Wedding)
    2006: Malcolm mittendrin (Malcolm in the Middle, Fernsehserie, Folge 7x14 Der perfekte Dad)
    2006: Psych (Fernsehserie, Folge 1x08 Shawn vs. the Red Phantom)
    2006: Will & Grace (Fernsehserie, Folge 8x18 Buy, Buy Baby)
    2007: Immer wieder Jim (According to Jim, Fernsehserie, Folge 6x15 The Grill II, Stimme)
    2007–2010: Heroes (Fernsehserie, 12 Folgen)
    2008: Ninja Cheerleaders
    2008: The Red Canvas
    2008: American Summer
    2008: Futurama: Bender’s Game (Stimme)
    2008: Der große Buck Howard (The Great Buck Howard)
    2008: Leg dich nicht mit Zohan an (You Don’t Mess with the Zohan)
    2008: Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3 (Computerspiel)
    2009: Star Wars: The Clone Wars (Fernsehserie, Folge 1x14 Defenders of Peace, Stimme für Lok Durd)
    2009: Bloodsport – The Red Canvas (The Red Canvas)
    2010: Zack & Cody an Bord (The Suite Life on Deck, Fernsehserie, Folge 2x26 Starship Tipton)
    2010: The Big Bang Theory (Fernsehserie, Folge 4x04 The Hot Troll Deviation)
    2011: Larry Crowne
    2012: Hawaii Five-0 (Fernsehserie, Folge 3x58 Steve Junior)
    2011–2013: Supah Ninjas (Fernsehserie)
    2013: Lost Girl (Fernsehserie, Folge 4x1 Engelram)
    2014: To Be Takei (Dokumentarfilm)
    2015: Entourage
    2016: Kubo – Der tapfere Samurai (Kubo and the Two Strings, Stimme)


Hikaru Sulu:

Auftritte:
Star Trek TOS (Staffel 1-3 → Hauptdarsteller/52 von 79 Episoden)
Star Trek TAS (Staffel 1+2 → Hauptdarsteller/20 von 22 Episoden)
Star Trek I – The Motion Picture
Star Trek II – Der Zorn des Khan
Star Trek III -  Auf der Suche nach Mr. Spock
Star Trek IV – Zurück in die Gegenwart
Star Trek V – Am Rande des Universums
Star Trek VI – Das unentdeckte Land
Star Trek VII – Treffen der Generationen (erwähnt)
Star Trek VOY Episode 3.02 Tuvoks Flashback
Star Trek Beyond (Foto)
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS