NOSTALGIE CRIME BOARD
26. Oktober 2021, 02:11:50 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
NCB MUSIKBOX Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Scott Bakula (Captain Jonathan Archer)  (Gelesen 774 mal) Durchschnittliche Bewertung: 5
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5142



« am: 25. Dezember 2017, 19:05:00 »

Scott Bakula
(* 9. Oktober 1954 in St. Louis, Missouri)
Filmografie:
Spoiler  :
    1986: I-Man – Die Kampfmaschine aus dem All (I-Man)
    1986–1988: Mann muss nicht sein (Designing Women, Fernsehserie, 5 Folgen)
    1986–1987: Gung Ho (Fernsehserie, 9 Folgen)
    1987: Matlock (Fernsehserie, Doppelfolge)
    1988: Eisenhower and Lutz (Fernsehserie)
    1989–1993: Zurück in die Vergangenheit (Quantum Leap, Fernsehserie, 89 Folgen)
    1990: Eine fast anständige Frau (Sibling Rivalry)
    1991: Armadillo Bears – Ein total chaotischer Haufen (Necessary Roughness)
    1993: SOS über dem Pazifik (Mercy Mission: The Rescue of Flight 771)
    1994: Color of Night
    1993–1996: Murphy Brown (Fernsehserie, 13 Folgen)
    1995: Lord of Illusions
    1995: The Invaders – Invasion aus dem All (The Invaders, zweiteiliger Fernsehfilm)
    1996–1997: Das Seattle Duo (Mr. & Mrs. Smith, Fernsehserie, 13 Folgen)
    1997: Danny, der Kater (Cats Don't Dance, Synchronstimme von Danny)
    1998: Zweite Liga – Die Indianer von Cleveland sind zurück (Major League: Back to the Minors)
    1999: Tom Clancys Netforce
    1999: American Beauty
    2000: Ketten der Vergangenheit (Above Suspicion)
    2001: Das Haus am Meer (Life as a House)
    2001: Stürmische Zeiten (What Girls Learn, Fernsehfilm)
    2001–2005: Star Trek: Enterprise (Fernsehserie, 98 Folgen)
    2006–2010: The New Adventures of Old Christine (Fernsehserie, 4 Folgen)
    2008: Boston Legal (Fernsehserie, Folge 4x13)
    2008: State of the Union (Fernsehserie, 4 Folgen)
    2009–2010: Chuck (Fernsehserie, 7 Folgen)
    2009: Der Informant! (The Informant!)
    2009–2011: Men of a Certain Age (Fernsehserie)
    2011: Source Code (Stimme)
    2012: Desperate Housewives (Fernsehserie, 5 Folgen)
    2012: Law & Order: Special Victims Unit (Fernsehserie, Folge 14x07)
    2013: Liberace – Zu viel des Guten ist wundervoll (Behind the Candelabra)
    2013: Two and a Half Men (Fernsehserie, Folge 10x20)
    2014–2015: Looking (Fernsehserie, 8 Folgen)
    2014: Navy CIS (NCIS, Fernsehserie, Folge 11x18 und 11x19)
    seit 2014: Navy CIS: New Orleans (NCIS: New Orleans, Fernsehserie)

Captain Jonathan Archer

Auftritte:
Star Trek ENT (Staffel 1-4/Hauptdarsteller → 97 von 98 Episoden)
« Letzte Änderung: 25. Dezember 2017, 19:34:31 von Seth » Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS