NOSTALGIE CRIME BOARD
26. Oktober 2021, 00:18:25 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
NCB MUSIKBOX Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Linda Park (Hoshi Sato)  (Gelesen 472 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5142



« am: 25. Dezember 2017, 19:10:00 »

Linda Park
(* 9. Juli 1978 in Seoul, Südkorea)
Filmografie:
Spoiler  :
     1995: Deadly Invasion – The Killer Bee 
    2001: Jurassic Park III
    2001–2005: Enterprise (Fernsehserie, 96 Folgen)
    2007–2008: Women’s Murder Club (Fernsehserie, 7 Folgen)
    2009: Life (Fernsehserie, Folge 2x19)
    2009: Law & Order: Special Victims Unit (Fernsehserie, Folge 10x21)
    2009: L.A. Crash (Crash, Fernsehserie, 13 Folgen)
    2009: Infestation – Nur ein toter Käfer ist ein guter Käfer (Infestation)
    2011: The Mentalist (Fernsehserie, Folge 3x12)
    2011: Dr. House (House M.D., Fernsehserie, Folge 7x21)
    2012: Navy CIS (NCIS, Fernsehserie, Folge 10x04)
    2014: Legends (Fernsehserie, 2 Folgen)
    2015: Castle (Fernsehserie, Folge 7x17)
Hoshi Sato

Auftritte:
Star Trek ENT (Staffel 1-4/Hauptdarsteller → 94 von 98 Episoden)
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS