Spanisches Omelett mit Peperoni und TomatenDa der Zeitaufwand ziemlich groß ist, mache ich mir nur selten die Mühe mit einem spanischen Omelett. Aber ich habe es schon öfters gemacht und es schmeckt jedes mal vorzüglich! Ich habe mich bisher zwar nicht getraut die Tomaten hinzuzugeben und habe stattdessen Paprika genommen, aber auch in der Variation hat es geschmeckt.
8 von 10 Sterne.
Steak mit grünen TomatenMein erstes Gericht überhaupt, bei denen ich grüne Tomaten verwendet habe. Ich war erst unsicher ob man die überhaupt essen darf
aber habe mich dann doch getraut und es genau so zubereitet wie Spenser. Und auch dieses Rezept hat sich als echter Geheimtipp herausgestellt. Für manch einen vielleicht zu trocken (dem empfehle ich Ketchup), aber die Kombi aus fruchtigen etwas saueren Tomaten und dem herzhaften Steak - traumhaft.
10 von 10
Spaghetti mit Brokkoli# Ekelhaft
Ich bin kein großer Brokkoli Fan und verwende dieses Gemüse höchst selten und wenn, dann bei einer mediteranen Gemüsemischung. Das einzig positive bei diesem Gericht waren die Spaghetti, denn die Knoblauch-Brokkoli Paste sah unappetitlich aus und war geschmacklich trotz des Basilikums einfach nichts. Die geschälten Pistazien kann man sich auch schenken. Stattdessen habe ich noch versucht etwas Parmesan hinzuzugeben, aber auch der hat nichts am Gericht verbessert.
2 von 10 Sternen - ein echter Gaumengrauß
Hausmacher-Würstchen nach Spenser-ArtDa nicht ausdrücklich klar war welche Wurst es denn sein soll, musste ich aus verschiedenen auswählen und habe mich letztendlich für Nürnberger Rostbratwürste entschieden und diese zuerst gebraten. Im Bratfett habe ich dann wie beschrieben die Äpfel in Mehl gewälzt und sie auf die Pfanne geschmissen - doch die wurden nichts! Stattdessen habe ich den nächsten Apfel nach altem Ringerezept zuerst in einen richtigen Teig getunkt (Eier, Mehl, Milch, etwas Zucker) getunkt und schließlich sind sie dann doch gelungen und ich habe sie gleichzeitig mit den Würsten gegessen - das Marmeladenbrot kam erst als Nachtisch dran.
Auch wenn es sich zuerst merkwürdig angehört hat, hat es sich als eine fruchtig deftig leckere Mahlzeit entpuppt.
9 von 10 Sterne
Die Blaubeerpfannkuchen hab ich auch schon öfters gemacht, aber ohne den Vollkornteig.