FALL GUY & LEE MAJORS FANBOARD
Juli 17, 2024, 01:14:40 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
  Homepage   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1] 2
  Drucken  
Autor Thema: Jeffrey Meek (Jonathan Raven)  (Gelesen 6750 mal) Durchschnittliche Bewertung: 4
Colt Seavers
Administrator
Chef des O.S.I.
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3744


~~~FOREN-JUNKIE~~~


Profil anzeigen WWW
« am: Juli 10, 2009, 08:44:38 »

Jeffrey William Meek (* 11. Februar 1959 in Fairfield, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben  [Bearbeiten]
Meeks Vater war Sergeant beim US-amerikanischen Militär, durch dessen stationierungen unter anderem in Michigan, New York City und San Francisco und Zweibrücken wuchs Meek an wechselnden Orten und auch zeitweise in Deutschland auf. Von 1979 bis 1983 besuchte er die University of California und schloss mit einem Bachelor of Arts ab. Ab Mitte der 1980er Jahre hatte er erste Fernsehrollen, unter anderem in der Seifenoper Search for Tomorrow. 1985 spielte er die Titelrolle des Remo Williams in der Pilotfolge der gleichnamigen Serie, die auf dem Spielfilm Remo – Unbewaffnet und gefährlich mit Fred Ward in der Hauptrolle basierte. Die Serie wurde nie gedreht, allerdings konnte er seine Karriere Ende der 1980er Jahre mit Rollen in den Spielfilmen Johnny Handsome – Der schöne Johnny und Der Chaoten-Cop weiterführen. In der Folge arbeitete er zumeist in US-amerikanischen Fernsehserien, darunter in wiederkehrenden Rollen in The Exile und Mortal Kombat. Eine Hauptrolle hatte er 1992-1993 zusammen mit Lee Majors in der Serie Raven, in Gastauftritten war er unter anderem in Pretender und Charmed – Zauberhafte Hexen zu sehen. Von 2006 bis 2007 spielte er in 92 Folgen die Rolle des Craig Montgomery in der CBS-Seifenoper As the World Turns.

Meek ist ein ausgebildeter Kampfsportler und hält Gürtel in Taekwondo und Aikido.


Filmografie (Auszug)
1988: Remo Williams
1989: Johnny Handsome – Der schöne Johnny
1990: Der Chaoten-Cop
1991: The Exile
1992: Raven
1998: Mortal Kombat
2000: Profiler (Gastrolle)
2000: Pretender (Gastrolle)
2002: General Hospital
2002: Charmed – Zauberhafte Hexen (Gastrollen)
2003: She Spies – Drei Ladies Undercover (Gastrolle)
2006: As the World Turns
Gespeichert

MEINE ANDEREN FOREN - Schaut doch mal rein!
http://tvparadies.net
Jess Brandon
Jess Brandon's Aktenschlepper

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 52


Owen Marshalls rechte Hand


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: September 02, 2010, 09:11:36 »

Kennt jemand die Serie Deckname Stone mit ihm? Die war auch ziemlich klasse. Sehr schade, dass man von Jeff Meek nichts mehr hört :(
Gespeichert

Owen Marshalls rechte Hand
Steve
Chef - Moderator
Steve Austins Partner
*****
Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 2502


Größter Lee Majors Fan


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: September 02, 2010, 09:59:11 »

ne, leider nicht.
Aber ich hab 2 Filme mit Jeff.
Einmal Codename Phönix, der mir sehr gut gefällt und "Sprung ins Ungewisse", wo er einen schwulen darstellt... Der Film ist auch nicht übel
Gespeichert

Ich bin hier her gekommen, um mir E & E zu holen - Entspannung & Erholung -
Und was krieg ich stattdessen? P & P - Prellungen & Prügel !
Colt Seavers
Administrator
Chef des O.S.I.
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3744


~~~FOREN-JUNKIE~~~


Profil anzeigen WWW
« Antworten #3 am: September 02, 2010, 09:40:02 »

Deckname Stone kenne ich, eine wirklich super Serie aus den 90gern, sehr spannend mit einem dramatischen Schluß. Hatte ja leider nir 13 Folgen
Gespeichert

MEINE ANDEREN FOREN - Schaut doch mal rein!
http://tvparadies.net
Steve
Chef - Moderator
Steve Austins Partner
*****
Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 2502


Größter Lee Majors Fan


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: Februar 11, 2011, 12:24:10 »

Jeff ist uns wohl allen aus bzw. als "Raven" bekannt...

Ich hab grade ne tolle HP von ihm gefunden, wo man ihn (angeblich) sogar selber anschreiben kann.

Zudem sind da ein paar knuffige Fotos von Jeff und Lee zu finden...

http://www.jeffreymeek.net/index.html
Gespeichert

Ich bin hier her gekommen, um mir E & E zu holen - Entspannung & Erholung -
Und was krieg ich stattdessen? P & P - Prellungen & Prügel !
Colt Seavers
Administrator
Chef des O.S.I.
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3744


~~~FOREN-JUNKIE~~~


Profil anzeigen WWW
« Antworten #5 am: Februar 13, 2011, 10:11:14 »

Und warum postest du das nicht in den Raven-Bereich? motzen, sich aufregen

Habs mal verschoben.... zwinker
Gespeichert

MEINE ANDEREN FOREN - Schaut doch mal rein!
http://tvparadies.net
Steve
Chef - Moderator
Steve Austins Partner
*****
Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 2502


Größter Lee Majors Fan


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #6 am: Februar 13, 2011, 02:25:29 »

ups.... ich war so abelenkt von der HP...

Und außerdem wollte ich Birgit beweisen, daß ich auch mal was falsch mache...   grinsen

Danke Cheffe fürs verschieben... 
Gespeichert

Ich bin hier her gekommen, um mir E & E zu holen - Entspannung & Erholung -
Und was krieg ich stattdessen? P & P - Prellungen & Prügel !
Colt Seavers
Administrator
Chef des O.S.I.
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3744


~~~FOREN-JUNKIE~~~


Profil anzeigen WWW
« Antworten #7 am: Februar 14, 2011, 04:02:37 »

ups.... ich war so abelenkt von der HP...

Und außerdem wollte ich Birgit beweisen, daß ich auch mal was falsch mache...   grinsen
*räusper* mal ...soso... grinsen

Danke Cheffe fürs verschieben... 

Gern geschehen...aber schon peinlich, nun auch schon einem "Cleaner" des Forums nachräumen zu müssen! grinsen
Gespeichert

MEINE ANDEREN FOREN - Schaut doch mal rein!
http://tvparadies.net
Steve
Chef - Moderator
Steve Austins Partner
*****
Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 2502


Größter Lee Majors Fan


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #8 am: Februar 14, 2011, 07:21:21 »

Tja... das ist eben die Bürde eines Chefs... immer besser sein, als sein Team...  grinsen grinsen grinsen
Gespeichert

Ich bin hier her gekommen, um mir E & E zu holen - Entspannung & Erholung -
Und was krieg ich stattdessen? P & P - Prellungen & Prügel !
Colt Seavers
Administrator
Chef des O.S.I.
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3744


~~~FOREN-JUNKIE~~~


Profil anzeigen WWW
« Antworten #9 am: Februar 14, 2011, 07:25:07 »

offensichtlich hast du recht! froh

Aber zurück zu Jeffrey Meek alias Jonathan Raven:

Mal eine Frage - in der Serie übt er ja Kampfsport aus, weiß jemand, ob er tatsächlich Kampfsport kann oder sind die Szenen gestellt gewesen oder war ein Stuntdouble am Werk?
Gespeichert

MEINE ANDEREN FOREN - Schaut doch mal rein!
http://tvparadies.net
Ray
Administrator
Jess Brandon's Aktenschlepper
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 45


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #10 am: Februar 14, 2011, 07:59:37 »

Hatte mich damals auch interessiert, wusste noch das er einen Gürtel in Aikido hat, als ich eben nochmal nach der Information gesucht habe ist mir jetzt auch wieder eingefallen das er auch einen Gürtel in Taekwondo

Zitat
Meek ist ein ausgebildeter Kampfsportler und hält Gürtel in Taekwondo und Aikido.

Übrigens hat er die Universität erfolgreich mit einem Bachelor of Arts Grad abgeschlossen und er lebte Zeitweise in Deutschland, vermutlich weil sein Vater in der Army war und vermutlich dadurch auch in Deutschland stationniert war.

Gespeichert
Steve
Chef - Moderator
Steve Austins Partner
*****
Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 2502


Größter Lee Majors Fan


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #11 am: Februar 14, 2011, 11:28:05 »

Man sieht auch in den meisten Szenen recht deutlich, daß Jeff es selber ist...

Gespeichert

Ich bin hier her gekommen, um mir E & E zu holen - Entspannung & Erholung -
Und was krieg ich stattdessen? P & P - Prellungen & Prügel !
Colt Seavers
Administrator
Chef des O.S.I.
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3744


~~~FOREN-JUNKIE~~~


Profil anzeigen WWW
« Antworten #12 am: Februar 15, 2011, 02:21:19 »

Das ist wirklich sehr interessant. Also alles echt an ihm! War sicher auch in seiner "Stellenausschreibung" drin, dass man gewisse Kampfkünste für die Rolle beherrschen sollte. Vllt.sehen wir Jeff ja im 2. Teil von "The Expendables" grinsen
Gespeichert

MEINE ANDEREN FOREN - Schaut doch mal rein!
http://tvparadies.net
Ray
Administrator
Jess Brandon's Aktenschlepper
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 45


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #13 am: Februar 19, 2011, 11:39:45 »

Wäre toll, aber unwahrscheinlich, dazu ist er zu unbekannt.
Gespeichert
Colt Seavers
Administrator
Chef des O.S.I.
*****
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3744


~~~FOREN-JUNKIE~~~


Profil anzeigen WWW
« Antworten #14 am: Februar 20, 2011, 03:45:00 »

Wäre toll, aber unwahrscheinlich, dazu ist er zu unbekannt.

Da hast du auf jedenfall recht. Bestenfalls bekommt er eine Minirolle...
Gespeichert

MEINE ANDEREN FOREN - Schaut doch mal rein!
http://tvparadies.net
Seiten: [1] 2
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

RECHTLICHER HINWEIS!
Das Landgericht Hamburg hat im Urteil vom 12.05.1998 entschieden, daß man durch die Aufbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Die kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle Links auf diesem Forum gilt: Ich, der Eigentümer dieses Forum, betone ausdrücklich, daß ich keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dem gesamten Forum inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage tvparadies.net und tvparadies.net/lm (Fall Guy & Lee Majors Fanboard - Forum) angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Seite erstellt in 0.083 Sekunden mit 26 Zugriffen.