CI-5: DIE PROFIS FANBOARD
Juni 27, 2019, 04:30:10 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Meine anderen Foren und Homepages
Umfrage
Frage: Produktionsreihenfolge oder Ausstrahlungsreihenfolge?
UK Produktionsreihenfolge - 1 (100%)
UK Ausstrahlungsreihenfolge - 0 (0%)
Stimmen insgesamt: 1

Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Produktionsreihenfolge oder Ausstrahlungsreihenfolge?  (Gelesen 117 mal)
Bodie
Administrator / CI-5 CHEF
Vollwertiger CI-5 Agent
*****
Offline Offline

Beiträge: 4119


aka Dan Tanna Spenser


WWW
« am: Februar 24, 2018, 09:56:02 »

Habe heute ja meinen ReWatch der Serie begonnenn....weiß jemand, wieso Koch Media die Folgen alles in einem heilosen Durcheinander auf die DVDs bzw BDs gemacht hat? Fängt mit Folge 3 an, dann kommt Folge 11, etc.

Dachte eigentlich, dass in der heutigen zeit ein besseres Auge auf solche Details gelegt wird....so habe ich prompt natürlich statt mit Folge 1 mit Folge 3 begonnen sauer Werde also bei jeder Folge künftigst nachsehen müssen und immer schön die Scheiben wechseln müssen....tolle Arbeit, Koch Media! sauer

Habe mal in meinem großen "Die Profis" Buch von Werner Schmitz nachgesehen...die Reihenfolge auf den DVDs und BluRays beziehen sich auf die britische Produktionsreihenfolge. Die ganzen Episodenführer, die man im Internbet findet, deutsch wie englisch, beziehen sich auf die britische Ausstrahlungsreihenfolge.

Man muß nun also quasi selbst entscheiden, nach welcher Reihenfolge man sich richten möchte, bzw. welche man für sich selbst für richtig hält. Produktionsreihenfolge oder Ausstrahlungsreihenfolge. Eine dritte wäre noch die deutsche Ausstrahlungsreihenfolge, die jedoch völlig Humbug ist, da die querfeldeion durch die Staffeln sogar geht.

Ich muß selbst nun überlegen, wie ich den Episodenführer hier im Forum mache - Produktionsreihenfolge oder Ausstrahlungsreihenfolge....was meint ihr?
Gespeichert

Spenser: "Es braucht schon einen harten Mann, um ein zartes Hühnchen zuzubereiten"

DAS SIND MEINE ANDEREN FOREN 
http://tvparadies.net/fs_forum/index.php?topic=7704.msg104742#new

***SPENSER***
Bodie
Administrator / CI-5 CHEF
Vollwertiger CI-5 Agent
*****
Offline Offline

Beiträge: 4119


aka Dan Tanna Spenser


WWW
« Antworten #1 am: März 20, 2018, 09:43:46 »

Merkwürdig noch, dass Staffel 2  bei den BluRay und neuen DVDs aus 13 Folgen besteht, aber in allen Episodenführern nur 10 Folgen erwähnt sind, weswegen die nachfolgenden Staffeln natürlich auch humpeln....

Wurden 3 Folgen früher gedreht aber erst in der 3. Staffel ausgestrahlt? Scheint ja so...

Weiß jemand, ob Staffel 2 nun aus 10 oder 13 Folgen besteht? Müßte man denn wissen, wie wir es hier einnbauen wollen...

In dem großen Nachschlagewerk von Werner Schmitz sind leider keine Staffeleinteilungen drin...
Gespeichert

Spenser: "Es braucht schon einen harten Mann, um ein zartes Hühnchen zuzubereiten"

DAS SIND MEINE ANDEREN FOREN 
http://tvparadies.net/fs_forum/index.php?topic=7704.msg104742#new

***SPENSER***
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

RECHTLICHER HINWEIS!
Das Landgericht Hamburg hat im Urteil vom 12.05.1998 entschieden, daß man durch die Aufbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Die kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle Links auf diesem Forum gilt: Ich, der Eigentümer dieses Forum, betone ausdrücklich, daß ich keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dem gesamten Forum inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage tvparadies.net und tvparadies.net/ci_5 (Das Profis Fanboard - Forum) angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS
Seite erstellt in 0.05 Sekunden mit 22 Zugriffen.