NOSTALGIE CRIME BOARD
17. Juli 2024, 11:59:27 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Catherine Bruhier (Als Elaine Besbriss)  (Gelesen 1075 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
SilverLion
Administrator
Corporal
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2696


aka Ray


E-Mail
« am: 03. Februar 2015, 02:49:07 »


Catherine Bruhier
als Elaine Besbriss

Geboren: 31. Mai 1972, Belize, Zentral Amerika
Größe:  1,68 m

Links:  IMDB.com | Wikipedia.org | Twitter.com
Detailiertes Charakter Profil (Englisch)
Biografie
Bruhier wurde in Belize geboren, zog aber mit ihrer Familie nach St. John um. Mit 17 Jahren übersiedelte sie nach Toronto, dort studierte sie an der Toronto Universität und York Universität Schauspielerei.

1990 begann sie ihre Schauspielkarriere mit Kats and Dogs. Bekannt wurde sie in der Serie Ein Mountie in Chicago, in der Bruhier die Elanie Besbriss verkörperte. 2003 produzierte und führte sie Regie in dem Kurzfilm The Sacrifice.

Im selben Jahr am 19. Juli 2003 heiratete Bruhier den Darsteller Steve Pacini

Filmografie
    2013:   The Best Man Holiday
    2013:   Rookie Blue (Fernsehserie, in 1er Folge)
    2013:   I'll Follow You Down
    2013:   Clean Teeth Wednesdays (Kurzfilm)
    2011:   In Between Life (Kurzfilm)
    2011:   Flashpoint - Das Spezialkommando (Fernsehserie, in 1er Folge)
    2010:   Sofia (Kurzfilm)
    2009:   Footprints
    2007:   For Lease (Kurzfilm)
    2005:   Angela Henson - Das Auge des FBI (Fernsehserie, in 1er Folge)
    2004:   Soul Food (Fernsehserie, in 1er Folge)
    2003:   Yes, Dear (Fernsehserie, in 1er Folge)
    2003:   Missing - Verzweifelt gesucht (Fernsehserie, in 1er Folge)
    2003:   The Sacrifice (Kurzfilm)
    2003:   Charlie Lawrence (Fernsehserie, in 1er Folge)
    2003:   Positive Attitude (Kurzfilm)
    2002:   Frasier (Fernsehserie, in 1er Folge)
    2001:   Port Charles (Fernsehserie, in 4 Folgen)
    2001:   Frauenpower (Fernsehserie, in 1er Folge)
    1998:   Raven - Die Unsterbliche (Fernsehserie, in 2 Folgen)
    1998:   Bram Stoker: Dark World
    1994-1997:   Ein Mountie in Chicago (Fernsehserie, in 43 Folgen)
    1996:   Nick Knight - Der Vampircop (Fernsehserie, in 1er Folge)
    1994:   Kung Fu - Im Zeichen des Drachen (Fernsehserie, in 1er Folge)
    1999-1993:    E.N.G. (Fernsehserie, in 3 Folgen)
    1993:   A Variation on the Key 2 Life (Kurzfilm)
    1991:   Top Cops (Fernsehserie, in 3 Folgen)
    1991:   Science Crazed (Video)
    1990:   First Resort (Fernsehserie, in 1er Folge)
    1990:   Katts & Dog (Fernsehserie, in 1er Folge)
    1988-1989:   Knightwatch (Fernsehserie, in 4 Folgen)
    1971:   Polka Dot Door (Fernsehserie, in 1er Folge)

(Informations Quellen: Google.de, IMDB.com & Wikipedia.org)
« Letzte Änderung: 03. Februar 2015, 11:30:02 von SilverLion » Gespeichert

Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS