NOSTALGIE CRIME BOARD
07. Dezember 2021, 18:55:23 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
Jukebox Memory Puzzle Bean
Meine anderen Foren und Homepages

Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Jonathan Frakes (William T. Riker)  (Gelesen 663 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5197



« am: 25. Dezember 2017, 16:56:17 »

Jonathan Frakes
(* 19. August 1952 in Bellefonte, Pennsylvania)
Filmografie:
Spoiler  :
Auftritte in Filmen

    1994: Star Trek: Treffen der Generationen
    1996: Brothers of the Frontier
    1996: Star Trek: Der erste Kontakt
    1998: Star Trek: Der Aufstand
    1999: Dying to Live
    2002: Star Trek: Nemesis
    2002: Clockstoppers
    2006: The Quest – Das Geheimnis der Königskammer (The Librarian: Return to King Solomon's Mines, Fernsehfilm)

Auftritte in Serien

    1977–1978: The Doctors
    1977: Die Waltons (The Waltons, Folgen 7x19, 8x08)
    1978: Fantasy Island (Folge 2x06)
    1978: Drei Engel für Charlie (Charlie's Angel, Folge 3x10)
    1980: Geliebtes Land (Beulah Land, Mini-Serie)
    1981: Ein Duke kommt selten allein (The Dukes of Hazzard, Folge 4x01)
    1982: Parfüm – Magnet der Sinne (Bare Essence)
    1982: Hart aber herzlich (Hart to Hart, Folge 3x14)
    1982: Quincy (Quincy M.E., Folgen 7x19, 8x02)
    1982: Die Zeitreisenden (Voyagers!, Folge 1x10)
    1984: Ein Engel auf Erden (Highway to Heaven, Folge 1x08)
    1984: Ein Colt für alle Fälle (The Fall Guy, Folge 3x18)
    1984: Karussell der Puppen (Paper Dolls, 11 Folgen)
    1985: Falcon Crest (11 Folgen)
    1985: Twilight Zone (The Twilight Zone, Folge 1x13)
    1985: Fackeln im Sturm (North and South, 6 Folgen)
    1985: Hotel (Folge 2x17)
    1986: Das abenteuerliche Leben des John Charles Fremont (Dream West, Mini-Serie)
    1986: Fackeln im Sturm II (North and South, Book II, 6 Folgen)
    1986: Matlock (Folge 1x10)
    1987–1994: Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert (Star Trek: The Next Generation, 176 Folgen)
    1994: Fackeln im Sturm III (Heaven & Hell: North & South, Book III, 3 Folgen)
    1994: Star Trek: Deep Space Nine (Folge 3x09, als Thomas Riker)
    1994–1996: Gargoyles – Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (Gargoyles, 36 Folgen, Sprechrolle)
    1995: Superman – Die Abenteuer von Lois & Clark (Lois & Clark: The New Adventures of Superman, Folge 3x06)
    1996: Star Trek: Raumschiff Voyager (Star Trek: Voyager, Folge 2x18, als Will Riker)
    1998–2002: X-Factor: Das Unfassbare (Beyond Belief: Fact or Fiction)
    1999: Roswell (Folge 1x01, Kurzauftritt)
    2000: Hinterm Mond gleich links (3rd Rock from the Sun, Folge 5x10)
    2005: Star Trek: Enterprise (Enterprise, Folge 4x22, als Will Riker)
    2005: Family Guy (Folge 4x11, Sprechrolle)
    2009/2012: Leverage (Folgen 1x09, 5x14 Kurzauftritt)
    2010: Criminal Minds (Folge 5x12)
    2010: Navy CIS: L.A. (Folge 2x11)
    2011: The Super Hero Squad Show (Folge 2x18, Sprechrolle)
    2012: Castle (Folge 5x06)
    2013: Adventure Time – Abenteuerzeit mit Finn und Jake (Adventure Time, Folge 5x16, Sprechrolle)
    2013: The Glades (Folgen 4x02–4x03, Kurzauftritte)
    2014: Hit the Floor (Folge 2x06)

als Regisseur

    1990–1994: Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert (Star Trek: The Next Generation, Fernsehserie, 8 Folgen)
    1994–1995: Star Trek: Deep Space Nine (Fernsehserie, 3 Folgen)
    1995–1996: Star Trek: Raumschiff Voyager (Star Trek: Voyager, Fernsehserie, 3 Folgen)
    1996: Diagnose: Mord (Diagnosis Murderer, Folge 3x18)
    1996: Star Trek: Der erste Kontakt (Star Trek: First Contact)
    1998: Star Trek: Der Aufstand (Star Trek: Insurrection)
    1999–2001: Roswell (Fernsehserie, 5 Folgen)
    2000: Star Patrol
    2002: Twilight Zone (The Twilight Zone, Fernsehserie, Folge 1x11)
    2002: Clockstoppers
    2004: Thunderbirds
    2006: The Quest – Das Geheimnis der Königskammer (The Librarian: Return to King Solomon's Mines, Fernsehfilm)
    2007: Masters of Science Fiction (Fernsehserie, Folge 1x04)
    2008: The Quest – Der Fluch des Judaskelch (The Librarian – The Curse of the Judas Chalice, Fernsehfilm)
    2009–2012: Castle (Fernsehserie, 2 Folgen)
    2009–2012: Leverage (Fernsehserie, 12 Folgen)
    2010: V – Die Besucher (V, Fernsehserie, Folge 1x07)
    2010–2016: Navy CIS: L.A. (NCIS: Los Angeles, Fernsehserie, 6 Folgen)
    2010–2012: Burn Notice (Fernsehserie, 4 Folgen)
    2013: King & Maxwell (Fernsehserie, Folge 1x08)
    2013–2015: Falling Skies (Fernsehserie, 3 Folgen)
    2013: Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. (Fernsehserie, Folge 1x08)
    2014–2017: The Quest – Die Serie (The Librarians, Fernsehserie, 9 Folgen)
    2014, 2016: Hit the Floor (Fernsehserie, 4 Folgen)
    2014–2015: Switched at Birth (Fernsehserie, 2 Folgen)
    2016: Powers (Fernsehserie, Folge 2x04)
    2017: The Orville (Fernsehserie, Folge 1x05)
    2017: Girlfriends' Guide to Divorce (Fernsehserie, Folge 4x06)
William T. Riker

Auftritte:
Star Trek TNG (Staffel 1-7/Hauptdarsteller)
Star Trek VOY Episode 2.18 Todessehnsucht
Star Trek VOY Episode 7.06 Eingeschleust (erwähnt)
Star Trek ENT Episode 4.22 Dies sind die Abenteuer
Star Trek VII – Treffen der Generationen
Star Trek VIII – Der erste Kontakt
Star Trek IX – Der Aufstand
Star Trek X - Nemesis
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS