NOSTALGIE CRIME BOARD
21. September 2021, 18:21:30 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
NCB MUSIKBOX Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Chris Pine (Captain James T. Kirk)  (Gelesen 553 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5098



« am: 25. Dezember 2017, 20:56:59 »

Chris Pine
(* 26. August 1980 in Los Angeles, Kalifornien)
Filmografie:
Spoiler  :
Kino

    2004: Plötzlich Prinzessin 2 (The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
    2005: The Bulls
    2005: Deadly Secrets (Confession)
    2006: Zum Glück geküsst (Just My Luck)
    2006: Blind Dating
    2007: Smokin’ Aces
    2008: Bottle Shock
    2009: Star Trek
    2009: Carriers
    2010: Good Morning, Pennsylvania! (Small Town Saturday Night)
    2010: Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (Stimme von Dave)
    2010: Unstoppable – Außer Kontrolle (Unstoppable)
    2012: Das gibt Ärger (This Means War)
    2012: Zeit zu leben (People Like Us)
    2012: Die Hüter des Lichts (Rise of the Guardians, Stimme von Jack Frost)
    2013: Star Trek Into Darkness
    2014: Jack Ryan: Shadow Recruit
    2014: Kill the Boss 2 (Horrible Bosses 2)
    2014: Stretch
    2014: Into the Woods
    2015: Z for Zachariah – Das letzte Kapitel der Menschheit (Z for Zachariah)
    2016: The Finest Hours
    2016: Star Trek Beyond
    2016: Hell or High Water
    2017: Wonder Woman

Fernsehen

    2003: Emergency Room – Die Notaufnahme (ER, eine Folge)
    2003: CSI: Miami (eine Folge)
    2003: The Guardian – Retter mit Herz (The Guardian, eine Folge)
    2004: American Dreams (eine Folge)
    2005: Six Feet Under – Gestorben wird immer (eine Folge)
    2006: Surrender, Dorothy (Fernsehfilm)
    2009, 2017: Saturday Night Live
    2014: Robot Chicken (Stimme von Captain Jake)
    2015: Wet Hot American Summer: First Day of Camp
    2015: SuperMansion (Stimme von Robo-Dino)
Captain James T. Kirk

Auftritte:
Star Trek
Star Trek Into Darkness
Star Trek Beyond
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS