NOSTALGIE CRIME BOARD
21. September 2021, 19:21:21 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
NCB MUSIKBOX Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Karl Urban (Dr. Leonard 'Pille' McCoy)  (Gelesen 467 mal) Durchschnittliche Bewertung: 0
Seth
Chef Moderator
Master Trooper
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5098



« am: 25. Dezember 2017, 20:59:59 »

Karl Urban
(* 7. Juni 1972 in Wellington)
Filmografie:
Spoiler  :
     1991: Shark in the Park (Fernsehserie)
    1992: Hügel des Todes (Chunuk Bair)
    1992: Shortland Street (Fernsehserie)
    1992: Homeward Bound (Fernsehserie)
    1996–2001: Xena (Xena: Warrior Princess, Fernsehserie, 12 Folgen)
    1996–1998: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys, Fernsehserie, 2 Folgen)
    1995: Wendy (Riding High, Fernsehserie)
    1998: Familienglück oder andere Katastrophen (Via Satellite)
    1998: Heaven
    1999: Amazon High
    2000: The Privateers (Fernsehfilm)
    2000: The Price of Milk
    2000: Die Unwiderlegbare Wahrheit über Dämonen (The Irrefutable Truth About Demons)
    2002: Ghost Ship
    2002: Der Herr der Ringe: Die zwei Türme (The Lord of the Rings: The Two Towers)
    2003: Der Herr der Ringe: Die Rückkehr des Königs (The Lord of the Rings: The Return of the King)
    2004: Riddick: Chroniken eines Kriegers (The Chronicles of Riddick)
    2004: Die Bourne Verschwörung (The Bourne Supremacy)
    2005: Doom
    2006: Comanche Moon (Miniserie)
    2006: Out of the Blue – 22 Stunden Angst (Out of the Blue)
    2007: Pathfinder – Fährte des Kriegers (Pathfinder)
    2009: Star Trek
    2010: And Soon the Darkness
    2010: R.E.D. – Älter, Härter, Besser (RED – Retired. Extremely Dangerous)
    2011: Priest
    2012: Dredd
    2013: Star Trek Into Darkness
    2013: Riddick
    2013: Dinosaurier 3D – Im Reich der Giganten (Walking with Dinosaurs)
    2013–2014: Almost Human (Fernsehserie, 13 Folgen)
    2014: The Loft
    2016: Star Trek Beyond
    2016: Elliot, der Drache (Pete’s Dragon)
    2017: Thor: Tag der Entscheidung (Thor: Ragnarok)
Dr. Leonard 'Pille' McCoy

Auftritte:
Star Trek
Star Trek Into Darkness
Star Trek Beyond
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS