NOSTALGIE CRIME BOARD
16. Januar 2022, 20:16:32 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 

  Fanpage   Übersicht   Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren  
NCB MUSIKBOX Facebook Link Facebook Link Meine anderen Foren und Homepages
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Discographie  (Gelesen 805 mal)
Dan Tanna Spenser
NOSTALGIE NERD
Administrator
Deputy Chief, Assistant Commissioner
*****
Online Online

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 67180


TV-Serien-Junkie


WWW
« am: 10. August 2010, 02:49:12 »

Diskografie (Auszug)
Chartplatzierungen Erklärung der Daten
Singles
Looking For Freedom
     DE    1    17.03.1989    (25 Wo.)    
     AT    1    15.04.1989    (18 Wo.)    
     CH    1    16.04.1989    (32 Wo.)    
Is Everybody Happy
     DE    8    30.06.1989    (14 Wo.)    
     CH    8    09.07.1989    (7 Wo.)    
Our First Night Together
     CH    14    02.07.1989    (7 Wo.)    
Flying On The Wings Of Tenderness
     DE    22    16.10.1989    (18 Wo.)    
Crazy For You
     DE    18    05.10.1990    (23 Wo.)    
     AT    4    07.10.1990    (19 Wo.)    
     CH    21    16.09.1990    (8 Wo.)    
Freedom For The World
     DE    48    10.12.1990    (8 Wo.)    
     AT    30    13.01.1991    (1 Wo.)    
Do The Limbo Dance
     DE    12    26.07.1991    (22 Wo.)    
     AT    1    04.08.1991    (28 Wo.)    
     CH    19    29.09.1991    (8 Wo.)    
Gipsy Girl
     AT    12    27.10.1991    (12 Wo.)    
Hands Up For Rock'n Roll
     AT    30    05.01.1992    (1 Wo.)    
Everybody Sunshine
     AT    26    04.10.1992    (4 Wo.)    
     CH    27    11.10.1992    (1 Wo.)    
The Girl Forever
     DE    78    22.03.1993    (1 Wo.)    
Wir Zwei Allein (zusammen mit Gwen)
     DE    9    31.12.1993    (2 Wo.)    
     AT    4    26.12.1993    (17 Wo.)    
     CH    10    09.01.1994    (12 Wo.)    
If I Could Only Say Goodbye
     UK    35    xx.11.1993    (… Wo.)    
Hooked On A Feeling
     AT    36    14.12.1997    (2 Wo.)    
Limbo Dance (DJ Ostkurve Feat. David Hasselhoff)
     DE    98    09.09.2005    (1 Wo.)    
Jump In My Car
     UK    3    xx.10.2006    (… Wo.)    
Alben
Lovin' Feelings
     AT    11    01.11.1987    (10 Wo.)    
Night Rocker
     AT    1    15.02.1987    (18 Wo.)    
Knight Lover
     CH    17    16.07.1989    (10 Wo.)    
Looking For Freedom
     DE    1    31.03.1989    (8 Wo.)    
     AT    5    01.10.1989    (21 Wo.)    
     CH    3    24.09.1989    (21 Wo.)    
Crazy For You
     DE    …    xx.xx.xxxx    (… Wo.)    
     AT    1    23.09.1990    (31 Wo.)    
     CH    1    02.09.1990    (25 Wo.)    
David
     DE    12    13.01.1992    (10 Wo.)    
     AT    1    22.09.1991    (28 Wo.)    
     CH    7    22.09.1991    (19 Wo.)    
Everybody Sunshine
     DE    21    26.10.1992    (14 Wo.)    
     AT    16    11.10.1992    (13 Wo.)    
     CH    17    27.09.1992    (9 Wo.)    
You Are Everything
     DE    20    13.12.1993    (10 Wo.)    
     AT    10    21.11.1993    (17 Wo.)    
     CH    27    07.11.1993    (7 Wo.)    
Du
     DE    43    28.11.1994    (9 Wo.)    
     AT    21    20.11.1994    (7 Wo.)    
     CH    27    13.11.1994    (7 Wo.)    
Looking For… The Best
     AT    50    12.11.1995    (1 Wo.)    
Hooked On A Feeling
     AT    49    04.01.1998    (1 Wo.)    
     CH    41    23.11.1997    (4 Wo.)    
Sings America
     DE    27    13.02.2004    (3 Wo.)    
     AT    11    15.02.2004    (5 Wo.)    


Alben

    * 1984: Night Rocker; Gold- und Platinvergabe in Österreich
    * 1987: Lovin' Feelings, Gold- und Platinvergabe in Österreich
    * 1989: Looking for Freedom, Gold- und Platinvergabe in Österreich, Schweiz und Deutschland
    * 1990: Crazy For You, Gold- und Platinvergabe in Österreich, Schweiz und Deutschland
    * 1991: David, Gold- und Platinvergabe in Österreich, Schweiz und Deutschland
    * 1992: Everybody Sunshine, Goldvergabe in Österreich, Schweiz und Deutschland
    * 1993: You Are Everything, Goldvergabe in Österreich, Schweiz und Deutschland
    * 1994: Du
    * 1995: Looking For...The Best, Best-Of-Kompilation
    * 1997: Hooked On A Feeling, Goldvergabe in Tschechien und Ungarn
    * 2004: Sings America
    * 2004: The Night Before Christmas

Singles (Auszug)

    * 1984: I Get The Message, nur in Afrika erschienen
    * 1987: Stay/Les kids de KITT, nur in Frankreich erschienen
    * 1989: Our first night together
    * 1989: Looking for freedom
    * 1989: Is everybody happy?
    * 1989: Flying on the wings of tenderness
    * 1990: Je t´aime means I love you
    * 1990: Song of the night
    * 1990: Crazy for you, in zwei verschiedenen Covern erschienen
    * 1990: Freedom for the world
    * 1991: Let’s dance tonight
    * 1991: Do the limbo dance, in zwei verschiedenen Covern erschienen
    * 1991: Gipsy girl
    * 1991: Hands up for Rock’n’Roll
    * 1991: Casablanca
    * 1992: Everybody Sunshine
    * 1992: The girl forever
    * 1992: Darling I love you
    * 1993: Dance dance d’amour
    * 1993: Wir zwei allein, Goldvergabe in Österreich
    * 1993: Pingu Dance, nur in der Schweiz erschienen
    * 1993: If I could only say goodbye, nur in UK erschienen
    * 1994: Au ciel, une étoile, nur in Frankreich erschienen
    * 1994: The best is yet to come
    * 1994: Summer of love
    * 1994: Du
    * 1995: Falling in love, nur in den USA erschienen
    * 1995: I believe
    * 1996: Looking for freedom The Oliver Lieb Remix
    * 1997: Hooked on a feeling
    * 1997: Hold on my love, sollte in Asien vö. werden, wurde aber nie
    * 1997: More than words can say, nur in Asien erschienen
    * 1998: More than words can say – Duett mit Helena Vondráčková
    * 1999: Lance-Dance - get your Chance! - mit Joy Fleming & Lutz Dannewitz, sollte in Deutschland veröffentlicht werden
    * 2004: City of New Orleans, Promotion-Single
    * 2004: Please come home for Christmas, Promotion-Single
    * 2005: Do the limbo dance – Remix, feat. DJ Ostkurve
    * 2006: Jump in my car
Gespeichert

Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Meine anderen Foren und Homepages

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS